Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
해당 게시물은 매니아 내에서는 금지를 하고 있는 비속어/욕설적인 표현을 포함하고 있어 삭제처리를 하게 됐음을 알려드립니다.
Comments

확실히 득점왕 DNA가 있어요..

저 말풍선의 자음은 수정해주셨으면 해요. 매니아 아닌 줄 알았습니다..

그래서 듀란트가 직접 하든을 자주 막았군요

아직도 실날같은 희망이 있다고 믿는 건 저뿐일려나요..

뭐 2위까진 올라갔음 좋겠군요~~

하든도 스탯 하나는 참.. 그나저나 커리는 다시 20점대 추락이군요. 더 분발하길!!

순간 디씨에 온 줄 알았네요.

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건