Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

노쇠화 애기가 나오면 노비츠키가 진짜 대단한거 같아요

78년 우리나라 나이로 39살 코비랑 동갑에 가넷,던컨 보다 2살 어리죠.

근대 아직도 달라스의 에이스 역할을 하고 있죠 더구나 위닝팀이기까지 하니

코비는 올시즌 은퇴하고 가넷은 롤플레이어된지 4~5년정도 됐고 던컨도 아직까지 핵심

플레이어지만 에이스 역할 안한지는 3~4년 정도니

항상 플옵진출하는 팀의 에이스 롤을 거의 18년동안 한거니 자기관리와 꾸준함에서는

칼말론 다음 정도 일까요?

역시 농구는 키와 슛이죠^^

Comments

운동능력이 떨어져도 사이즈가 사기인데다가 슛도 사기인데. BQ에 팀의 충성심에 이타심마져 있죠.

던컨은 작년인가 제작년에 올엔비에이팀에 들었어요.
노비도 올해는 이미 틀렸으니 내년에 더 회춘해서 최초의 40대 득점왕 한번 노려봤으면...

2013년에 first team, 2015년에 third team이었죠.

던컨이..2013년에 퍼스트팀 작년에 서드팀이었죠. 사악한 인간

솔직히 오프시즌에 우여곡절 때문에 올시즌 댈러스 걱정이었는데, 위닝팀이라 정말 기쁩니다. 플레이오프에서 진짜 클리퍼스와 맞대결 성사되면 제대로인건데...

지금 순위에서 멤피스만 제끼면 바로 성사네요.

15년은 솔직히 의문인데(못했단건 아니구요) 13년은 진짜 받을만했죠 앞선 한 2시즌보다 더 잘했으니

이 양반 나이들어서도 여전히 농구도사 느낌드네요.

한편으로는 그게 아쉬운 부분이기도 하죠.

대단한건 대단한건데 1옵션으로 뛰는게 다른 고액연봉자들이 기대만큼 못해주니 별수없이 뛰는 상황이라는게 참.. 

심지어 몸값 반은 깍으신분..
와 진짜 칼말론급 꾸준함이네요
노비는 정상에서 은퇴할수있겠네요
관리도 엄청 하겠구요
가넷보다 플옵 경기가 더 많을수고 있을거같구요 대단한 선수입니다
이번에 올스타 뽑힐수도 있구요

노비 팬이지만 오래 강한 걸로는 말론, 던컨만 못하다고 봅니다.

정말 댈러스 경기볼때마다 던지는 슛팅들은 경이롭습니다..

이 분은 던형보다 늦게 은퇴할 것 같습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건