Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 빅3가 해체되고 허전했던 나의 덕심을 랍시티가 달래주었는데...

KG의 MVP시즌을 보며 느바에 빠져들어서

KG를 중심으로한 BIG3에 열광하다

해체된이후 어느 농구팬이나 그렇듯이 좋아하던 선수의 황혼을 지켜보며

나의 덕심은 잠시 외도를하는데...

그것이 바로 랍시티 였음.

짐승들의 서커스를 보고있는듯한 화려한 플레이에

그간 알지못했던 새로운맛이 좋았는데...

디앙이가 떠나다니 ㅠㅠ

댈러스가서 못다핀 공격본능을 불태우렴

CP3가 없어도 아직도 성장가능성이 높은 디앙이를 응원합니다.ㅠ

Comments

솔직히 저는 조던이 폴의 버프 없이 얼마나 잘 해낼지 의문입니다.

전 멜로도 폴과 뛰면 스텝업 할 것 같다는 느낌이 드는데..

뭐 쨋든 자신이 있으니까 갔겠죠??? 얼마나 성장할지 의문이긴 하지만 그만큼 기대도 되는 선수입니다

디조던은 수비에서 가치가 있는건데 그건 폴이 못 도와주는 영역이죠..
닥리버스의 공이라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건