NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이렇게 된거 던옹이 우승하나 더 추가해서 3센터반열에 오르고떠나시는것도

우승 1번더 추가하면 3센터 라인에 근접하시거나 하실테니

말년에 이렇게 커리어 평가가 올라가는 분도 별로없을텐데요

가넷도 역대급선수지만 5~6년전에는 가넷옹과의 비교로 키베도 많았었는데

이제는 던샥코 라인에서도 벗어나서 점점더 올라가시네요 대단합니다

Comments

은퇴만 안하면 그린-카와이-알드리지에 묻어가면서 리핏, 쓰리핏도 가능할 것 같아요.

진짜 잉여스럽네..

WR

쓰리핏은 실력만으로는 장담할수없는거라서 너무이른것같고 우승 1개추가하고 나면 2개에도 도전해볼만 할것같네요 그이상은 솔직히 좀 어렵다고 생각합니다 일단 던컨보다도 마누나 파커가 먼저 한계가 올것같고요 던컨도 3년차시즌은 좀 어렵지않을까요 그때면 시즌중에 만으로 43세되는데 그때까지 기량유지한 선수는...

1000 더블더블(시즌+포스트시즌)까지 6개 남았더군요. 역대로 이거 찍은사람이 윌트 1111 카림 1004인데 3번째로 가입 가능할듯 합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건