Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

간만에 유타 소식! [AK의 반항]

플옵으로 한창 뜨거운 가운데...
유타재즈는 지워지고 있습니다. 하지만 이와중에 유타팬포럼을 뜨겁게 달궈주는 이가 있었으니.. 그건 바로 우리의 AK 47

그 이유는 재계약이나 드래프트나 다음시즌에 관련된 어떤 것이 아닌 AK의 몸에 관련된 건데요.
AK가 문신을 했다고 합니다.

근데 이게 그냥 문신이 아니라.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

바로 이런 문신입니다. 충분히 방항적인 이미지의 문신이죠... 이 문신은 헤나나 뭐 지워지는 문신이 아니라 진짜 문신입니다. 팬들이 뜨거운 반응을 보이자

" 재밌네. 왜냐면 난 다른 사람들을 위해서 이문신을 한게 아니거든. " 이라며 쏘쿨한 메세지를 보내더니
" 내가 타투를 몸에 새기고 싶다면... 하나 해야지. 99%의 선수가 갖고 있는 게 문신이야" 라고 또한번 쿨한 반응을 보여줬습니다.
이게 재계약에 영향을 줄지 는 않겠지만 뭔가 새로운 의지를 표출하는 것이라고 보고 싶습니다.

Go JAZZ~!
Comments

와.. 크게하나 했네요..

오 어울리네요....

카자마 진 ? 

열받으면 검은날개 펼치고 날아오를 거 같네요.
저거 와우인가요?
무슨 게임에 빠졌다고 욕먹었던 기억이 있는데.....
아닌가?
WR
제가 게임을 안해서 무슨 캐릭터인지는 모르겠지만
예전에 와우라는 게임에 빠져서 선수생활을 소홀히해 엄청 욕먹었습니다.
고질적인 등허리 부상이 와우하느라 앉아있었기 떄문에 생긴게 아니냐는 루머도 나왔을 정도로... 폐인이었다고 하네요.

덴버 가서 크리스 안델센하고 같이 뛰면 재밌겠네요..

웬지 베르세르크 삘이 나는 것 같네요

오호.. 베르세르크 최고죠..
언뜻보면 비슷한거 같습니다!

키릴: 덴버로 가겠다스키.
설마 데스윙이겠어요...?
베르세르크 아닐까요?
조드 등에 탄 그리피스?
den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건