Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디로는 아쉽고 ad는 안쓰럽습니다.

디로는 플옵에서 돌파 옵션이 없는게 커보이네요.. 슛감 안좋은 날은 여지없네요. 돌파 후 자유투로 슛감잡을 기회도 없네요.

덴버도 슛감이 안좋았지만 공격리바운드로 커버했네요.

또한 말론감독이 슛감 안좋은거 확인하고 2쿼터부터 지역방어를 섞어쓰면서 경기가 넘어간것 같습니다.

마지막으로 데이비스는 꼭 보스턴같은 좋은 팀에서 제대로된 평가 받기를 원합니다. 레이커스 팬들은 이 선수가 얼마나 잘하는지 잘 알고있을 겁니다..

Comments

혼자 공수 다하는데 탈이 안나는게 신기하죠.
출전시간도 너무 길고

ad는 올 시즌 비교적 건강한 편이었다보니~ 이런 시즌이면 요키치와는 다른 매력의 최고의 빅맨 중 하나죠~

보스턴 같은 팀에서 뛴다라.....외곽 지원되는 팀에서 뛴다면 공수겸장 갈매기의 위력은 진짜 어마어마 할 듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건