Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

선수구성이 좋은 팀은 감독역량으로 망가질 수 있죠.

그러나 지금 레이커스는 여기에 해당하지 않는 것 같네요.

다빈 햄의 역량은 컨텐더 팀을 맡기에 역부족인건 맞으나

좋은 감독을 데려온다고 결과가 달라질 팀 구성이 못됩니다.

Comments

전 오히려 레이커스 뎁스 튼튼하고 좋다고 생각합니다. 레디쉬 반더빌트 부상이 넘 아쉽기도 하고 딘위디랑 하치무라, 빈센트가 이렇게 쓰일 자원은 아니라고 보이는데 감독 역량이 심각하네요.. 특히 디로 믿는건 한두번이지 이미 타팀에서도 증명되었고 터지는 날 아니면 뻔한거를 엘리미네이션 게임이나 다름없는 경기에서 1,2쿼터 죽쒀도 계속 가는건 진짜 어이없네요

사실 4대0 나온다면 감독의 역량이 부족한것도 맞지만 선수단 체급이 다르다는것도 인정해야죠 브룩 빅3일때 내쉬가 제가본 감독중에 역대급 무능이라고 생각했는데 선수단 자체 체급이 높으니 컨파까지간 경우도있고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건