Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

굳이…

너무 과몰입하지 말고 그냥 보고 넘기세요.

화가 났더라도 굳이 진 직후에 이런 글 쓰는거면 그 사람들이랑 큰 틀에서 다를 게 없어 보이는데요

지금 상황에서 굳이...22

경험도 있지만 오클은 상대전적에 1승3패 레이커스 우위인것이 크지않나요 

저도 okc팬분들 심정이해하는데
지금은 타이밍이...
댓글 또 뜨거워지겠네요

글의 의도가...

심정은 어느 정도 이해는 하지만
그렇게 보기에 좋은 글은 아니네요

스트레스 받았던 입장에선 이해되지만
굳이 긁을 필요가?

오클 팬인가요? 걍 어그로 끄시는 거 같은데

오히려 적시에 올린 글인거같네요 뭐 먼저 까내림당했는데 눈치볼거있나요

공감합니다
마치 덴버한테만 불리한듯 이야기하는 글들이 많았죠

저 역시 씁쓸했어요. OKC 이 험난한 서부의 1위 팀 입니다...

보니까 가입일이.. 어그로신가보네요

WR

원래 눈팅만하던 유저였는데 어제자로 도저히 못참겠어서 가입했습니다

레이커스 팬분들 심정도 생각해주세요.. 아무리 그래도 이건 옳지 않습니다.

본인도 도찐 개찐 같아요

그래도 시리즈 중간에 타팀 팬들분들이 불쌍하다 이런 말은 의도가 어떻든 불쾌하실 수 있을 거 같네요.. 무례한 몇몇 분들에 대해서는 화는 나시겠지만 반응 안하시는게 정신건강에 이롭습니다..

'플인 한경기 더 치르더라도 7위가 되어 덴버를 만나는 것 보다 8위가 되어 오클을 만나는게 1라운드 통과확률이 더 높다'고 말하는 사람들은 저도 보았는데,  "오클이니까 랄이 8시드로 가서 붙었으면 이겼을거야"라고 단정적으로 말한 사람들도 있었나요? 만약 그렇게 말한 사람들이 있었다면 상당히 무례했던 것이죠. 저는 SGA와 오클의 농구도 매력적으로 느껴져서 저도 모르게 응원하면서 보게 되네요. 

두 팬덤 모두 이해가 되네요.
랄 팬덤은 덴버에게 8연패 당하고 있었고 okc상대전적은 3대1이니 okc만나면 잡는다고 얘기한거고
Okc팬들은 팀이 잘해서 1위했는데 얕잡아보는거처럼 느낄수 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건