Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 레이커스의 결단이 필요하네요

저는 군시절 르브론의 마이애미 빅3의 시작을 보면서 nba에 입문한 진성 릅빠지만..

레이커스의 팀 입장에서는.. ad와 리브스, 반더빌트 빼고는 리셋 버튼을 눌러서 다른 자원들을 데려와서 좀 더 다른 농구를 해야 된다고 생각이드네요.. 리브스 반더빌트가 잘하던 못하던 떠나서 지금 현재 레이커스 로스터에 리브스와 반더빌트말곤 제몫을 해줄 만한 선수가 보이진 않아서 저 둘은 계약도 저렴한만큼 남겨 놓고 이제 르브론과의 동행은 끝내야 된다고 생각이드네요. 제 개인적인 바람으론 르브론이 마이애미나 클블 쪽으로 복귀하는 모습을 보고싶어지네요.. 동부에서 뛰는 르브론도 보고싶구요

Comments

릅팬이자 랄팬으로서 상당히 공감합니다

릅은 진짜 라스트 댄스 달릴만한 팀으로 가면 좋겠고 랄도 AD 중심으로 리툴링 했으면 좋겠어요

WR

르브론과 ad가 서로 친하고 같이 호흡이 잘맞는것과는 별개로 원투펀치로서의 위력이 강하냐?는 사실 의문이 들어서요.. 물론 르브론도 투맨게임을 잘하지만 둘 다 슈터 성향의 선수들과 잘맞는 부분이있어서 버블시절처럼 롤플레이어들의 수비력이 정말 다른팀을 압살할 정도가 아니라면 이 둘의 조합으론 한계가 보이네요

다음 시즌 다빈햄 유지
르브론 옵트아웃, 재계약 불발
AD 언해피, 트레이드 요청
최악의 시나리오가 그려집니다..

WR

그러면 릅팬 입장과 별개로 랄은 기나긴 암흑기로 가게 되겠네요..

팀 자체로는 AD 중심으로 다시 체제를 정비하는게 맞다고 보여지는데, 이게 비지니스랑도 엮여있고 참 어떻든 쉬운 선택은 아니라고 봅니다. 르브론을 3옵션으로 밀어낼 2옵션을 들여오는게 베스트이긴한데... 어렵겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건