Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

대체 디로와 커리의 차이는 무엇일까요?

피지컬은 디로가 더 좋지 않나요?

Comments

사이즈만 크죠.
티어는 차이가 많이 나구요

실력이요.

오늘은 어쩔 수 없이 꾸준함이 젤 먼저 생각나네요.

실력이죠. 커리랑 비교는 커리한테 모욕입니다.

선수 급에 차이가 크죠

커리 잠깐 빌려오고 싶네요 진짜............

이게 비교가 될까요

실력은 제쳐두고 커리는 일단 코어도 디로보다 좋고 악바리도 훨씬 뛰어납니다.

디로는 밸런스랑 코어가 너무 약해요. 상대 수비가 가슴수비 격하게하면 밸런스 다 잃어버립니다. 

피지컬은 커리가 더 좋다고 생각합니다.
디안젤로 러셀은 얇고 느리고 점프력도 안좋고 모든부분이 평균이하라고 봐서요.

꾸준함이요..

운동능력부터가 비교도 안됩니다. 부상 이후에 디러셀은 내일모레 40인 크폴 르브론 4쿼터보다도 하등 나을게 없어요.

WR

슬프네요..

실력이 다르죠

공격과 수비요?

디로가 8살 젊죠

피지컬도 커리가 더 위라고 생각합니다

커리는 전성기때 생각보다 인게임내 퀵니스가 빨랐어요

반면 디러셀은 많이 느리죠

또한 코어 힘과 바디 밸런스를 잡는 부분도 커리가 낫기 때문에 골밑 마무리 능력에서도 차이가 많이 납니다

꾸준한 슛감은 애초에 논외로 치더라도 그 외 부분에서도 커리가 디러셀보다 대부분 앞선다고 봅니다  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건