Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉 클랙스턴의 다음 행선지 배당률

Comments

갑자기?

WR

클랙스턴이 만기라 이런 루머가 나오는건 이해가 되는데 OKC가 1순위라니 좀 놀랐습니다.

멤피스 얘기가 많길래 기정사실인줄 알고 있었더니만 순위에도 없네요..

오클 프론트진은 미디어에 절대 자신들의 계획을 노출하지 않는지라 '이 선수는 오클에 오지 않는다' 라고 읽힙니다

WR

동의합니다.

배당 1,2위가 '서부'네요...

배당률 보니 이친구 생각보다 인기가 없구나 싶네요.

링크 나온 팀들이 전부 굳이? 라는 생각이 먼저 드는걸 보니.

배당률 상위권 팀들은 주전 센터가 기동성이 아주 떨어지거나 아주 높은 팀 위주네요. 공통점이라면 대부분 스위칭 많이 안하고 드랍백 위주라는 점인데 클랙스턴은 어떨지?

Okc는 기동성이 높은 편입니다.
여튼 현 okc에는 딱히 필요하지 않은 선수인데 말이죠,,,

Okc는 일단 플옵 성적을 보고 더 판단해보겠죠

네츠에 남을거 같은 분위기이긴 한데 오케씨에서 클턴 별로 필요없어하는지는 몰랐네요

WR

아무래도 홈그렌이라는 걸출한 림프로텍팅 가능한 수비수가 있는 대신 몸빵해줄 선수가 없어서 그런 것 같습니다. 빅윙이 부족해 2미터도 안되는 제이덥이 4번 자리를 보고 있어요.

그렇군요. 썬더에 센터가 없어보여서 클턴이 필요할 줄 알았는데 생각해보니 약간 겹치는 느낌이 있네요. 물론 클턴은 슛이 없지만ㅠ

걍 체형만 비슷하지 완전 다른 타입입니다 그래서 필요없긴 합니다

체형만 다른 타입이지 완전히 다르다. 그래서 필요없다. 이거 클턴 무시하시는거 아니시죠? 그러실분 아니실거라 믿고 있습니다

무시하는 건 아니고

어쩌피 클랙스턴이 촌동네에 갈 친구는 아니고 오클도 안 노릴테니 걍 저 배당은 아무 의미 없을 겁니다

글쿤요. 사실 한국에서 느끼기에는 오클이 촌동네라는 느낌이 잘 안 와닿긴 하는데 저기서는 그렇게 느낄 수도 있겠군요. 아무튼 저는 오클에서 클턴 필요로 할 수도 있겠다 생각했는데 아니었군요. 한가지 알아갑니다

애초에 외부 FA 최고 금액이 패트릭 패터슨 17.5M인 팀 입장에서 클랙스턴은 노리기에 너무 거물이죠

오 몰랐던 사실이네요.. 그럼 지금 오클에 필요한 센터는 백업센터 정도일까요?

센터는 필요없고 빅윙이죠 아브디야나 마카넨 같은 친구를 절실히 원합시다

제가 오클에 대해 너무 몰랐군요. 너무 시간 뺏어서 죄송한데 오클에 센터가 없는데 백업센터라도 필요하지 않나요?

백업센터는 제이윌이 잘해주고 있어요 그리고 OKC 시스템에서는 BQ높고 3점 좋은 선수가 필요한데 저거 다 되는 백업센터 찾기는 하늘의 별 따기라...

오 그렇군요. 많이 알아갑니다. 감사해요

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건