Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

놀랍게도 내일 랄덴전 랄이 정배네요?

거의 똑같긴 한데
왜지...
내일 이길 가능성이 50퍼 이상이라는 거네요
힘내자

Comments

홈 스윗 홈!

이길가능성50이고 질가능성50인건 그냥 사실상 모른다는거죠 2차전도 버저비터로 졌고 한때는 20점까지 앞서나갔으니 홈에서는 한경기정도잡지않을까하는 기대심리가 반영된듯합니다

그만큼 레이커스가 덴버홈에서 잘 싸웠고
플옵은 홈어드밴티지를 무시 못하는점을 고려해서 동일하게 배당 측정하지 않았나 싶습니다.

내일까지 지면 사실 플옵 끝나는 거니 LAL이 죽기살기로 할텐데 그러면 이길 가능성이 꽤 큰 것 같습니다.

NBA에서는 홈팀이 일단 최소 10% 정도는 유리하다고 생각합니다. 그리고, 원정에서의 역량을 보아서, 홈팀 레이커스의 3연패보다는 1승이 더 가능성 높다고 예상합니다.

그 어려운 덴버 홈에서 접전을 이끌어냈으니 일견 이해는 됩니다.

4차전은 덴버가 정배일 것 같긴 한데, 3차전만은 홈코트+지난경기내용이 작용한다고 봐야죠

덴버 2차전 후반 수비 골밑잠그기 할거같고 레이커스 슛안터지면 질거같네요

국내배당은 덴버 정배당입니다.
1.81 vs 1.75

오오...

레이커스 화이팅~!!!

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건