Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인디애나는 어디까지 갈까요??

밀워키는 근소하게 이길꺼라고 생각하는데

상대쪽은 뉴욕이 올라올꺼 같은데

뉴욕까지 잡고 동부 결승까진 갔으면 하네요 ㅠㅠ

회원님들이 보시기엔 어디까지 갈까요? 인디?

Comments

그래도 정규시즌 순위가 높은 뉴욕이 올라오지 않을까요?

WR

그럼 2라에서 인디랑 뉴욕이 올라온다고 하면 

누가 이길려나요?

그래도 뉴욕이라고 생각합니다.

1라 통과하면 대만족이고,
1라에서 6~7차전까지 끌고 졌잘싸 한다면,
그래도 만족하렵니다

2라 이후는 보너스라고 봐요

WR

저는 1라까지는 올라가고 2라에서 뉴욕한테 힘들지도 라고 생각되네요 

1라운드를 잡는다 해도 뉴욕이 올라온다고 하면 그 기세가 대단할거 같습니다. 뉴욕이 우세할 것으로 보이네요.

쿰보만 안나온다면 동부 결승까지 충분히 가능하다고 생각합니다

기왕 시아캄도 데려온거 아무리 미래까지 생각했다고 하지만 당장 성적내면 좋죠. 밀워키가 쿰보 빠진 순간부터는 할리버튼, 시아캄이면 무조건 이겨야 정상이란 생각입니다.

뉴욕은 일단 브런슨, 디빈첸조 폼이 어떻게 바뀔지에 따라서 예상치가 달라질거 같아요.

최대한 많은 경기 뛰면서 경험치 먹었으면 좋겠습니다.
그럼 다음시즌이 더 기대될거 같아요.

쿤보 계속 없으면 1라 통과까지는 꿈꿀 수 있을 거 같고요. 뉴욕이 올라온다치면… 상성이 좋진 않은데 나름 레지 밀러 시절부터 사연 있는 인디-뉴욕이라서 상당히 재미는 있을 거 같고요. 2라 통과는 좀 어렵지 않을까 싶네요.

컨파까지 기대합니다

쿤보의 복귀여부에 따라 달라질 것 같습니다. 1라운드에 쿤보 복귀가 없으면 업셋도 가능해 보입니다.

무조건 추천 !!!¡

뉴욕-인디라. 정말 전통의 라이벌전이네요. 밀러 해설이 기대되는군요

경험이 부족하지 않을까 했는데 2차전에서 바로 조정해서 나오더군요 2라 가능성은 60% 정도 될 것 같습니다

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건