Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄팬의 희망회로?? 희망고문??

2차전 지고 타격이 좀 있더라고요.
전반 이기고 후반 뒤짚히니까 잔뜩 희망찼다가
역시나 하고 풀이 죽네요.
결국 그 차이가 실력의 갭인데 말이죠.
하지만 한끗 차이로 한경기만 잡으면 또 모를거 같다는 생각이 듭니다.
저는 릅 출전시간을 전반에 좀 줄였다가 후반에 몰아버리는 전략
아니면 빈센트 선발기용
잭슨헤이즈 출전시간을 늘려보는등 뭔가 변화를 주었으면 합니다.
정공법으로 어려운 상대니 변칙작전도 햄감독이 염두해 두었으면 좋겠네요.
이러나 저러나 어려운 상대인데 3차전 꼭 이겨주길 바랍니다.
레이커스 화이팅입니다!!

Comments

사실 서부 최강팀 상대로 고산지대인 원정에서 두 게임을 모두 앞서거나 접전끝에 진거니 홈에서 여전히 희망은 있다고 봐야죠 개인적으론 이번에는 레이커스가 홈에서 1~2게임은 가져갈꺼 같아요 

2차전을 이겼으면 좋았고…
홈에서 어떻게든 1승 더하고

2승하고 깔끔하게 마무리 예상했는데…
심지어 우드 하고 반더빌트가 3차전 아웃 소식듣고…

감독만 잘하면 됩니다. 인게임 조정능력이 이렇게 없을줄은 진짜

2차전은 너무 아쉽긴 하더라구요~

한편으론 디로가 살아났더니...리브스 하치무라가 저점...

홈에서는 제발 나머지 선수들도 한꺼번에 터져주기를 바라고 있습니다

뭐 3차전 이기길 바래야죠 그래도 경기 내용이 점점 좋아 지고 있다는건 좋은 징조긴 합니다 

1차전 보단 2차전이 확실히 더 좋았으니까요 

덴버전은 정말 애런고든 과 마포주 로 이어지는 3점 과 르브론 마지막 공격에서 예상하지 못한 와이드 오픈 찬스 이게 결과적으로 다 덴버 한테 웃어주는 상황이 되어 버린게 아쉽습니다 

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건