Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시대를 잘못 타고 태어난 선수들이 있는데

예전 선수들 중에 지금 시대로 오면 더 잘할 수 있는 선수들이 있듯이

지금 선수들 중에도 예전 시대로 가면 더 잘할 수 있는 선수들이 있을 겁니다

특히 시대의 변화 속에 설 자리를 잃어버린 빅맨들 중에 그런 선수들이 많을 텐데요

(예전에 정말 그런 선수 하나 있었는데, 이름이 기억이 안 나네요  포스트업 무브 정말 좋았었는데 리그에서 사라지기까지 해야 했던)

저는 발렌슈나스를 볼 때마다 같은 감정을 느낍니다

시대를 잘못 타고 태어난 선수에요

3점까지 장착되어 있는 부분을 생각하면

시대를 감안해도 커리어가 잘 안 풀린 면도 큽니다

외국 출신이라는 점도 작용했을 거고요

응원팀 댈러스에 와주면 어떨까 생각도 많이 했었던 선수인데

오늘 맹활약하고 있다고 하니 반가운 마음이 듭니다

Comments

잘릴오카포를 두고 저런 얘기가 많았었죠.

안타까웠던 빅맨들이 많죠
빡 떠오르는 이름은 그렉 먼로가 있네요

자릴 오카포인가요..?

발랭이는 진짜 레인지도 은근 길어서 옛날로 갔으면...

근데 연봉은 그 시절에 비해 압도적으로 많이 벌고 있어서 특별히 손해날건 없을거 같습니다.

포스트업 좋았던선수면 혹시 알제퍼슨인가요?진짜 포스트업은 기가막혔던..

요즘 시대의 정통 빅맨들과 과거의 소위 트위너들이 서로 제대로 엇갈렸죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건