Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이제 1대1인데요..??

한경기 질 수도 있죠..
속상한 맘은 이해가지만 너무가신건아닌지..

WR

애초에 전력차가 매우 크게 나는 팀인데도 같은 전술에 매번 먹혀서 찍소리도 못하고 탈탈 털렸는데 이게 고쳐지지도 않아요
뭣하러 이깁니까 차피 떨어질텐데..

한경기 졌다고 이러시면 농구 오래 못봅니다...

WR

마줄라 수비세팅 끝까지 안 바꾸는거 보고 이러는 겁니다 져서 그러는게 아니라

보스턴 위장 팬이신지... 7차전 중에 한경기 졌다고 뭔 우승을 하냐, 해체쇼 하자 이러시는 거는 이해가 하나도 안되네요

WR

위에서도 말씀드렸지만 져서 그러는게
아닙니다

WR

똑같은 핸드오프에 대놓고 나 3점 쏠거야 라고 광고를 하는데 끝까지
드랍백만 주구장창 시키네요.. 우리가 유일하게 마앰 이겨본게 우도카때였는데 그땐 드랍백이고 뭐고 없고 무조건 붙고 계속 헬프가는 식으로 인사이드 막고 했습니다. 5명 다 수비가 좋은 선수들인데 왜 끝까지 저 지역방어를 고수하는지 모르겠어요

맞아요 저도 오늘 수비에서 문제가 있었다고 생각합니다 ㅠㅠ 다음에는 잘 대처해서 원정 승리 따냈르면 좋겠네요..

풀옵은 시리즈입니다.

3점 50퍼로 맞았는데 전술로 먹힌거는 아니지않나요..?

WR

스포는 항상 하던거 들고 나왔는데 전혀 상성에 맞지 않은 수비를 들고 나왔습니다

메시도 사우디에 지고 시작했습니다

버틀러 없는 히트 상대로 3대3까지 가면 그때는 이런 말 할 수도 있겠다 싶은데 지금은 1대1이잖아요...

WR

진짜 갈 거 같아서 이렇게 말하는겁니다
올해도 뭔가 변한게 없네요

3점을 50퍼로 넣는데 이길 팀은 많지 않습니다

이게 정답이죠...

히트 팬으로써 오늘 전략적인 면 다 좋았지만 

결국 3점이 터졌으니 망정이지, 원래 같았으면 아예 안될껍니다...

WR

작년 히트를 보셔야 합니다
작년에 저도 이거 한경기겠지.. 했던게 시리즈 내내 이어졌습니다
얘네는 플옵만 오면 그냥 다른 구단이에요

이제 시작인데 무슨... 우승팀이라도 몇 경기 질수도 있죠...

LG 팬들의 자조적인 이럴꺼면 해체해 드립 보는거 같네요 다 사랑하니깐 하는 소리로 이해해주시죠

작년의 굴욕을 생각하면 올해는 어쨌든 깔끔하게 스윕해서 체면 치례라도 해야하는데

작년에 당했던 똑같은 스타일로 경기 내내 두들겨맞다가 홈에서 경기 내주면 어이없긴하죠.

후반엔 좀 조정이란걸 좀 하든가...

보스턴이 2008년 우승할때 승률 5할도 안되는 애틀에게 1라운드에서 7차전까지 갔습니다

우리팀 우승 할때도 그랬죠 심지어 강팀 판독기라고 불리는 시절도....

스퍼스 강팀판독기 드립은 팬들이 자조적으로 한거지 타팀들은 언제나 경계하고 무서워했었죠

타 팀 팬들이 먼저 드립치신...콜럭

저도 14년 잘 아는데요 그 시즌에 강팀들에게 시즌전적이 안좋았던 걸로 강팀판독기 드립은 팬들이 했었고(무슨 여자 연예인 닉네임 스퍼스팬을 필두로), 스포티비에까지 자막이 진출하긴 했었으나... 타팀들은 그래도 플옵가면 다르다 전체 1위팀이다라 두려워 했었습니다. 그해 스퍼스가 1라 맵스에 헤맸을지언정 배당이나 예측에서 탑독이 아니었던 적이 없습니다.

그땐 정말 미스테리했는데 시간이 흐르면서 범인이 닥인걸로 밝혀진듯 하네여

17-18 골스도 샌안에게 한판 졌습니다. 너무 그러실 필요 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건