Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이러니 저평가 당하는 건가 싶은데

체급차가 나면 경기가 안풀려도 꾸역꾸역 흐름을 계속 만들어 줘야 하는데

상대팀이 대놓고 공간 넓게 쓰면서 3점 위주 경기를 풀어가도 수비 대응은 개선이 없고

어이없는 턴오버는 계속 나오고(그것도 에이스라는 역할을 맡고 있는 테이텀 쪽에서)

체급으로 눌러주는 모습이 전혀 없어요

정규시즌때와 똑 같은 양상입니다

초반부터 3점으로 터는 것 아니면 앞으로 시리즈 통해서 체력맘 갉아 먹히겠네요

Comments

작년 플옵에 그렇게 당해놓고 오늘도 전반에 그렇게 터지는데

수비 조정이란게 없이 그냥 기도메타만 하는지 정말 속터지네요.

3점이 너무 잘 들어 가네요 히트

보스턴이 저평가요?? 다들 우승이 덴버와 보스턴 중에 나올거라 하지 않나요? 히트팬이지만 오늘처럼 계속 삼점이 잘 들어갈리가 없어요

보스턴의 전력을 저평가하지는 않지만 클러치에서의 보스턴에 대한 평가가 보수적인 분들은 꽤 많았습니다.

그런 분은 팬덤내에 당연히 있습니다. 덴버도 미네소타도 있을거고요. 그걸 일일이 이야기하는게 아니라, 일반적인 평가로 이야기해야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건