Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요비치라는 선수 잠재력이 큰 선수인가요?

가끔 보면 굉장히 잘하던데..

그런데 저렇게 보기좋게 잘빠진 몸매를 가진 선수들이 부상을 잘 당하던데

내구력은 어떤지요?

Comments

정규 막판부터 중용된 선수라 아직 내구상 파악할만큼 많이 뛴건 아니지만 부상을 안당하는 선수는 아닙니다. 종종 잔부상이 있었죠

지금까진 프란츠 바그너 마이너 버전 느낌이 납니다

아직 20세이니 지켜봐야죠

WR
20살 밖에 안됐군요?
지켜봐야겠네요

큰 키에도 움직임이 빠르고 할줄아는 부분에 한정하면 기술도 좋죠. 부상은 조심해야겠지만 포텐셜은 보이는 거 같아요

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=241640&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9A%94%EB%B9%84%EC%B9%98&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=
이 글 보시면 도움 되실 것 같아요

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건