Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

나즈 리드에게 밀린 말릭 몽크 스탯

https://x.com/statmuse/status/1783263403353559373?s=46&t=qJBpFogW8MAQVfobVVSuaQ

추가로 나즈 리드 스탯

https://x.com/statmuse/status/1783263237040902467?s=46&t=qJBpFogW8MAQVfobVVSuaQ

이렇게 보니 둘중에 누가 수상해도 이상하지 않았겠네요

Comments

몽크도 기대하고 있었고 충분히 받을 성적이기도 한데 안타깝네요...

와 몽크는 저렇게 하고 지네..
솔직히 플옵 탈락 된 것보다 더 얼타네요ㅜ

팀 성적이 반영된거 같아요

후반기 임팩트도 크지 않았나 합니다. 몽크는 부상으로 빠지고 리드는 미네 빅맨진 돌아가면서 누울때 활약을 해서 갈린 것 같네요.

투표가 워낙 박빙이라 몽크가 부상 안 당하고 끝까지 뛰었으면 받았을것 같기도 한데... 안타깝네요.

1위표 2표 차이던데 리드의 성적도 좋은데다 리드가 81경기 몽크가 72경기를 소화했다보니 결국 부상이 컸다고 봐야겠죠. 리드는 충분히 받을만하고 몽크는 아쉽겠네요.

결국 시즌말 부상이 큰거같네요
거기다 팀성적도 차이가 좀나서 누가받아도 이상할건없었네요

나즈가 후반기에 팀 성적과 개인 스탯 그리고 임팩트 까지 챙겼다 생각합니다. 시즌 초 까지 미네 팬들의 애정어린 반 농담이 끝내 여기까지 왔다고 생각합니다.

경기에서 몽크는 사실상 2옵션인데... 스탯보다 영향력이 대단하다고 생각하는데 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건