NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3차전을 앞둔 식서스 짜잘한 소식들

멜튼이 점진적인 리햅을 거치고있고 본인도 3차전 복귀에 희망적이라고 합니다. 널스감독도 멜튼의 복귀는 가능성이 있다고 언급하였고 추가로 엠비드의 눈에는 문제가없어보인다고 언급도 했습니다. 또한 맥시의 감기증세는 이틀전보다 훨씬 나아졌다고 하네요. 홈으로 돌아오고 오심으로 인해 팬들의 분노와 선수단의 사기도 하늘을 찌를텐데 부디 내일 경기 넉넉히 이겼으면 좋겠습니다!

Comments

멜튼 복귀면 브런슨 부담이 늘어날수도 있겠네요. 어쨌든 닉스팬이지만 제발 2차전 같은 오심이랑 가장 조심해야하는 부상은 없었으면 합니다. 두팀 다 또 재밌는 경기 해주길

널스가 직접 알려주는 부상상태라서 신뢰가 무척 가네요

경기 보신분들은 아시겠지만
1,2차전 모두 엠비드 얼굴 왼쪽 부분이
마비된것 처럼 특히 눈이 아예 깜빡여지지도
않더라구요? 눈동자는 움직이는것 같은데
왼쪽 눈이 감아지지 않는게 신기했습니다.

널스가 말하는 눈이 그 부분 같군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건