Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그래도아직 할만하다

릅을 응원하는 입장에서 거의 모든 경기를 챙겨보는데 작년 덴버는 뭘해도 안된다는 느낌이었다면 올해는 할만하다는 느낌이 크더군요 물론 여전히 이기지못하고있으나 절망감은 느껴지지않는다 정도입니다 제가 릅을 응원하면서 커탐듀그 골스는 아,,절대못이긴다란 느낌으로 죄절감1탄 이었다면 작년 덴버는 좌절2탄이었긴했습니다. 작년에는 릅의 얼굴보면 뭘해도 안되는구나 하는표정이 심했었습니다(지난 2차전 마지막쯤 동점만들던 3점은 또다시 그런 느낌이 오게하긴했지만) 그런데 올해는 조금만 더 한번만더 란 느낌이 커 해볼만한것같습니다.(여전히 요키치는 하,,, 머레이는 또 저런다싶긴합니다) 여기서 좌절이나 포기하지않고 만약 레이커스가 홈에서 2승만할수있다면 4대 3으로 이길수도있겠다는 느낌이 드네요

Comments

비슷한 생각입니다. 

저도 커탐듀 때 느꼈던 무력감 보단 덜하긴 하네요. 이게 의미가 있는 차이이길 바랄 뿐입니다만..

지금까지는 작년 재방송 수준인데 게임3가 많은걸 알려줄것 같습니다. 레이커스가 홈에서 하나는 가져오지 않을까 싶어요. 문제는 시리즈를 잡으려면 로키산맥에서 반드시 한 경기를 잡아야 한다는 점이죠.

홈 두 경기 모두 잡아야 승산이 있을텐데 ㅠ 잘 모르겠습니다 이제는

저도 1차전 보고 희망을 봐서.. 2차전 잡아내면 이거 모른다고 생각했거든요
근데 34차전 다 잡아도 쉽지는 않을거 같아요

23요키치와 24요키치 비교하면

23이 더 세긴합니다

3.4차전 홈에서 다 이기면됩니다
물론 한 경기라도 지면 진짜 끝이라고 생각합니다

커탐듀그와의 파이널1차전 jr 역주행 직전까지 르브론이 미친 플레이해서 1차전 잡나 했었는데...

덴버는 골스만큼의 답이 안보이는 건 아니지만...

결국 막판에 르브론 체력 떨어질 무렵....우왕좌앙 덴버에 분위기 넘겨주면서 승부처 못 이겨내니 안타깝습니다..홈이라도 다 이겨주길 바라고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건