Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄팬으로 그래도 기분 나쁘지만은 않네요

어제 하루종일 멍할정도로 아픈 2차전 패배였네요

덴버한테는 안된다, 상대가 안될거다
심지어 의도적인 패배를 해서라도 순위를 낮춰야한다 이런 말도안되는 이야기 하시는분들까지 있었는데요

원래 플옵만 제발 가자ㅜㅠ 제발 플옵이라도ㅠㅠ 하던팀이 디펜딩챔피언 상대로 이런 저력 보여주는것만으로 저는 선수들이 정말 자랑스럽습니다.

솔직히 랄이 약하다 라는 느낌보다 덴버가 너무 강하다. 느낌이 더 가깝네요.

스윕이다. 끝이다 많이들 말하시지만 팬이라면 그래도 그런말은 참아주세요

물론 스윕일수있지만 저는 끝까지 응원하렵니다

랄홧팅..!
Comments

어제 패배는 진짜 좀 아프더라구요 

WR

많이 아팠습니다 하하
랄팬분들은 하루종일 우울하셨겠죠
그래도 선수들만 할까요
믿어줍시다! 지더라도 시리즈 이렇게 가져간다면
저는 후회없을것같습니다

홈에서 1승 혹은 2승
아직은 포기하지 않았습니다

지면속상하고 아쉽겠지만ㅜㅜ그래도 한편으로는(골스팬인데) 부럽네요..1경기라도 더볼수있으니..남은경기화이팅입니다!!

WR

골스팬분들 오죽하실까요
한경기라도 더하는 팀들은 배부른소리라고 보실수있겠네요
골스와 내년에 결승에서 만나요

레이커스의 저력을 확인할 수 있던 경기였죠.
디펜딩 챔피언이자 상위시드팀을 고산지대 홈에서
턱밑까지 밀어부쳤으니까요.

디로가 1차전의 부진을 깨고 2차전에서 플옵
활약에 성공한 것도 긍정적인 요소구요.

시리즈가 2-0이 되었지만 스윕될 거라는
생각은 안드는 경기였습니다.

2차전 보니깐 랄이 왠지 홈에서 덴버 한번은 잡겠다 싶더군요 덴버는 여전히 강하긴 한데 뭔가 확실히 작년보단 약해진 느낌 객관적으로 보면 현 서부 최강팀 홈에서 플인 간신히 올라온 하위시드 팀이 앞선 두 경기를 다 앞서거나 접전까지 갔다가 진거니 홈에서는 또 다른 결과가 있지 않을까 싶네요 

저도 스윕은 아닐것 같네요. 일단 작년과 달리 랄 체력이 남아있어요

3차전 화이팅

덴버 너무 강합니다.
요키치는 경이롭고.
끝까지 좋은경기력 보여줬으면 좋겠네요.

스윕 안당할 경기력이더군요 홈에서 균형 맞출지도.. 이틀 쉬기도 하고요

첨부터 그냥 하루차도 더 긴 봄이 되었으면.. 하는 마음으로 임했는데 어제 패배는 정말 쓰라리더라구요..
홈가서 2대2 타이로 이끌기를 응원하겠지만 결과야 어떻든 즐길려구요

2차전 경기력보면 랄이 이겼으면 덴버 진짜 힘들었을거같습니다. 그래서 랄팬분들 입장에선 더 아쉬운거고...

경기 당일인 어제는 그냥 극장 문 닫는 엔딩에
물음표만 찍히는 알 수 없는 기분이었는데
아침에 출근하는 길에 곱씹으니 이거 진짜 뼈 아프더라구요.

이겨서 1대1이었으면 홈 분위기까지 타서
몹시 유리한 위치에 설 수 있던건데...하고

2차전 덴버 3점은 다시 나오기 힘들 정도로 저점이었다고 봐서 저도 그닥 아쉽진 않네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건