Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든팬 아닌사람들은 이해안갈수있지만

저는 오늘 하든 좋게봤어요 이해안가시는분 많겠지만 작년 보스턴 플옵때 일차전이후 4차전 전까지 야투가 엄청 심각했지만 지금은 득점도 20득점 넘겨줫고 일단 턴오버가 1개뿐이에요 3점 감이 안좋지 자삥이랑 돌파는 꾸준히 해줬어요 클리퍼스팬분들이나 다른팬분들은 못했다 생각하겠지만 저는 다행이였어요 오늘 경기력이

Comments

저도 하든 탓을 하긴 힘들다봅니다 그냥 다 같이 슛을 못 넣었어요

동의합니다

1차전을 너무 잘했던거지 2차전도 충분히 괜찮았어요

전체적으로 야투율이 낮은게 문제였죠

저 야투율로 비비는게 오히려 이해가 안갈정도

지금만큼만 해줘도 하든은 충분히 제 몫 다해주고 있죠.

이제 레너드가 평균만큼으로만 올라와주고 조지가 20점 이상만 해줘도

충분히 해볼만 합니다. 파웰도 조금만 더 해줘야 하구요.

WR

레너드 조지가 기본 25득점씩 해줬으면 좋겠어여 파웰도 살짝 아쉽네요

전 오늘은 그냥 레너드만 아쉽네요..

WR

레너드는 부상이후 첫경기라 이해갑니다..

하든에 대한 일반적인 기대치에 비하면 오히려 잘한 경기였습니다 야투시도 14개에 22득점이라 TS도 훌륭했고 턴오버도 거의없이 8어시를 했습니다 다만 조지 레너드가 야투가 아쉬울때 하든이 더 해줘서 게임을 가져왔으면 더 좋았을것 같습니다 

오늘 하든 때문에 진 경기는 아니라고 생각해요

오늘은 그냥 다 슛감이 탈출한게 크죠 댈러스도 돈치치빼면 나머지선수들 삼점감자체는 좋았어요

저도 오늘 하든은 좋았다고 봅니다. 적극성도 있었고 20득점도 넘겼고요. 

한창 적극성 없을때 제발 던지기만이라도 해라 했었습니다. 오늘 같이만 해주면 좋습니다. 

성공률은 다시 올라갈것이라고 생각합니다.

레너드가 평균으로 돌아오면 시리즈 할만하다고 생각합니다

오늘 3점이 말도 안되게 낮았는데 비등비등한 거 긍정적으로 보고 원정으로 드가봐야죠..!!

다들 슛감이 좋지 못해서 탑으로 더블팀을 이끌어내지 못했고, 탑으로 이끌어내더라도 오픈 패스를 통한 오픈3점을 못넣더라고요. 하든이 포제션을 많이 가져가긴 했으나 다른 선수들이 가져간다한들 경기 결과가 뒤바뀌진 않았을 것 같은 느낌이긴 합니다. 전체적으로 잘 못했습니다

하든이 잘했다는 생각은 안들지만 하든 때문에 졌다기보다는 그냥 전체적으로 감이 많이 안좋았어서 힘들긴 했을 거 같아요

저는 아직까지 하든한테 기대가 큰가 봅니다.

WR

하든팬으로서 기대는 안하시는게..마음은 더 편하실거에요 저도 작년 보스턴 일차전이후 기대를 엄청했지만 이제는 그 옛날 하든이 아니에요.. 정말 하든 찐팬인데 저도 이번시즌 후반기때부터 마음을 비웠어요

저도요... 그래서 가끔씩 나오는 예전 모습때마다 다시 기대하고 실망하고..

오늘 하든은 자삥도 하고 핸들이나 수비로 할만큼 했다 봅니다. 결국 레너드가 가장 큰문제고 전반적인 슛감이 문제였네요

지난 1차전은 하든 없이는 결코 이길 수 없었던 경기라고 생각해요. 하든이 또 좋은 모습을 보여줄 것이라 믿습니다. 레너드가 폼이 조금 올라오고, 파웰도 정규시즌만큼 해준다면 댈러스 상대로도 좋은 경기 이끌어 낼 수 있지 않을까요? 클리퍼스, 화이팅입니다!!

WR

화이팅입니다!!레너드야 복귀 몇달만에 첫경기라 이정도면 충분히 잘해줬다 생각해용 건강한 모습봤으니 다음경기부터 해줄거같네요 레너드는

저도 하든 팬이지만 3점 더도말고 1개만 더 넣었으면 좋았을 것 같고 턴오버는 하나인데 턴오버에 가까운 플레이들이 많았던게 좀 아쉽네요

경기는 못 보고 박스 스코어로만 봤는데 야투도 그렇게 많이 안 던졌고, 3점도 10개 중에서 2개밖에 못넣었더라구요. 근데도 20점이 넘어서 뭐지? 봤더니 자유투를 거의 10개나 뜯어냈더군요. 3점 슛감이 안좋아도 1인분은 충분히 한 걸로 보이는데, 실제 경기에서도 마찬가지였나 보군요.

저도 동의합니다

1차전 인생 경기 때문에 비교적 많이 못해보이는 것 뿐이지

오늘 하든은 본인 수준에 맞게 충분히 잘했다고 봅니다

오히려 다 같이 잘해줘야 이기는 것이 팀 스포츠인데

다른 선수들이 제 역할을 못해줬다는 것이 더 아쉽죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건