Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팬이지만 러스는 열정과 더티의 분명한 선을 그어야해요

올드스쿨 마인드와 더티플레이는 정말 한 끗 차이라고 생각하는데,

가끔 위험한 행동할 때는 팬이지만 정말 눈살이 찌푸려집니다.

오늘도 에너자이저이자 게임체인저로서 정말 큰 역할을 했지만,

일부 행동으로 인해 그 좋은 기억이 사라지게 만드는 점은 꼭 고쳤으면 해요.

베테랑으로서 커리어 끝까지 조금만 더 성숙해졌으면 합니다.

오늘 클리퍼스, 매버릭스 모두 고생했습니다!!

Comments

플래그 줬어야한다고 봅니다

WR

맞습니다. 너무나 명백하게 보인 상황인데 그냥 지나간게 이해가 안 가네요;

이거 왜 그냥 넘어간건지.... 솔직히 진짜 어이없었습니다 차라리 레이트콜로 워싱턴이 던지게 했으면 그나마 수긍이나 했을텐데........

WR

말도 안 되는 상황이죠 정말

돈치치 볼 후려치며 시비 거는 건 신경전으로 넘어갈 수 있다 치는데, 워싱턴 밀어버리고 노파울은 심판놈들 장난하는 건가 싶었네요. 데존주가 자유투 던지길래 데존주가 당한 건가 했어요.

WR

저도 완전 동의합니다.

돈치치 신경 자극하는건 분명 클리퍼스에게 좋게 작용할 수 있지만,

선수 생명이 위험할 수도 있는 행동은 동업자 정신을 버리는거죠...

결국 경기 결과가 뒤바뀌지 않았으니 다행이라고 생각합니다. 이러고 클퍼가 이겼으면 찝찝할 뻔했네요. 러스의 에너지는 좋으나 주체를 못할때가 간혹 있습니다. 선수 본인이 주의를 해야될것 같아요

WR

그래서 더더욱 엄격한 콜이 나왔어야 했다고 생각합니다.

돈치치도 서브룩도 열정이 넘치다 보니
과한 장면들이 있는 것 같습니다

부상 없이 잘 끝났으면 좋겠습니다

오늘 서브룩 게임체인저 그 자체더군요
진짜 멋있었습니다

WR

두 선수 모두 조금씩만 더 성숙해지길 기원합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건