Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레너드 2차전 기용은 결과적으로 악수네요.

오늘 안 나오는게 오히려 낫지 않았을까 싶을정도로 부진하네요. 3차전에 나왔으면 조금이라도 더 쉬었을텐데 그것도 아쉽고요.

Comments

경기 감각 끌어올렸다 생각해야죠.
경기 체력도 필요하구요.

너무 오래쉬어서 경기 감각차원에서 뭐...

조금이라도 더 쉬는 건 상관없다고 봅니다. 거의 뭐 한달만에 뛰는데 체력에 문제가 있을리는 없을테니깐요. 문제는 슛이 영점이 아얘 안맞아요....

아파하지 않았고 쉬는건 2주 넘게 쉬어서 오히려 경기감각 문제라면 한경기라도 일찍 나와야죠.

경기감각문제라면 한판이라도 더 뛰어야죠 더 쉬면 뭐하겠습니까

그게 문제가 아니라 경기감각 찾는거 괜찮다 이겁니다 그런데 레너드 몰아주기 공격포지션을 너무낞이가져갔고 그게 전부 다 실패한게 문제입니다 레너드 전용 공격전술은 나쁜 판단이였습니다

이게 맞다고 생각합니다. 오늘 레너드는 수비에서 꽤 많은 기여를 한 것 같은데 공격 폼이 온전하지 않은걸 알았으면 포제션을 줄여야 했다고 생각합니다.

뛸수있는 몸상태라면 뛰는게 좋은거같아요 계속 쉴거도아니고 오래 쉴수록 감만 계속 떨어지니까요 빨리 감을 찾았으면 좋겠습니다.

복귀전에서 바로 본인 볼륨 채우는 선수들도 있는데 카와이는 그런 선수들하고는 거리가 멀다고 느껴서

악수까진 아닌거 같아요. 경기감을 찾는데 시간이 어느정도 필요한 느낌이에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건