Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치 지만 손해에요

라는 해설위원분의 말이 딱 맞습니다…
진짜 항의하다 테크니컬 그만 받았으면…

Comments

아니 근데 앤드원 맞지 않아요?
팔뚝 부분에 터치가 있었는데

WR

맞으니까 아마 항의하긴 했을 거 같습니다
심판 저러는게 한두번이 아니니 뭐…

웨스트브룩이랑 하든 둘다 공을 못쳤으면 돈치치 억울할만해보입니다. 근데 심판 입장에선 헷갈릴만해보여요.

성질 좀 죽여야 할듯해요.

거의 하이파이브 수순같던데 파울을 안주네요

하이파이브면 파울이 아닌건데 저건 팔뚝에 컨택이 있어서 파울 맞는 것 같네요

근데 진짜 빼박 앤드원인데 저걸 안 불어주나요

WR

억울할만은 합니다

그러게요 파울 맞아 보여요

지만 손해긴 팀도 손해지
어쩜 항상 저러는지

플옵인걸 감안해야겟죠 콜이 워낙하드하다보니 성질내면 지손해죠

솔직히 엄청 억울할거 같긴한데 하.. 좀 불어주라 심판들아

명백한 앤드원인데 화날만 할 것 같습니다
물론 자기 손해인것도 맞지만 어떤식으로든 어필은 해야죠

근데 저걸 참으라는 것도 말 안 되는 거죠. 직전에 하든 3점 자삥 줬는데, 본인은 앤드원 안 주니 열받는 게 정상

검색 대상
띄어쓰기 시 조건