Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 제가 NBA 구력 짧긴 하지만 제일 아쉬운 건 이거네요

이 팀은 뭐 결국 우승은 실패했지만

그래도 색깔 확실하고 기억에 남는 농구를 했거든요.

지금 팀은 성적 떠나서 무슨 색깔인지를 모르겠어요.

Comments

대부분 다 자체 드래프티라 낭만도 있었던…

저때의 선즈는 멋있는 팀이었다고 생각해요

근데 이 멤버도 결국 폴이 내려오고 주전으로 경가를 다 소화하기 힘들어서 변화가 필요하긴 했을듯...

결국엔 샐러리 문제죠 캠 존슨 재계약해줘야 하는데 그 돈 쓰고 데리고 가는게 맞냐라는 의문이 있었을텐데 마침 좋은 매물인 듀란트가 나온거죠

WR

캠존은 보냈어야 하고, 저기서 리툴링한다면 굳이 따졌을 때 에이튼 보내고 골밑만 볼 수 있어도 전투적인 센터로, 그리고 폴의 노쇠화에 필요한 1번 한 명 아니었을까 합니다.

이론적으로는 그런데 그렇게 하나하나 딱 맞는 틀드하기가 어렵습니다 듀란트가 안나왔으면 다르게 했겠지만 듀란트 나왔는데 포기할 팀은 없죠 저는 에이튼 맥스로 잡을때부터 잘못된거라 보는데 듀란트 틀드 자체는 맞는 방향이었다고 봅니다 굳이 문제를 찾자면 빌 데려오기보다는 다른 1번 자원을 찾아보는게 나았겠다 정도구요

부커 옆 1번의 중요성을 루비오로부터 깨닫고 이듬해 폴로 방점을 찍었는데 그걸 그새 잊어버린 행보를 걷고 있으니...

저도 이부분이 많이 아쉽습니다.
부커가 다시 좀 정체된 느낌이라,,

WR

근데 포인트북은 원래 그냥 주전 포가 쉴 때 잠깐잠깐 돌리는 걸로 가다 다 나왔는데도 저러네요. 주전 1번 할 수 있는 선수가 아닌데...

cp3팬 입장에서 최종 결과는 아쉽지만 그래도 즐거웠던 플옵이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건