Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보겔은 정말 무능합니다.

4쿼터 내내 아무런 조정도 없이
그저 너한번 나한번 아이솔 아이솔.
수비보고 데리고 온 감독이 수비전술도 전무.
4쿼터 승부처에서 연속해서 홍해갈라지듯 털리는 수비.
경기는 결국 선수들이 하는 거긴 하지만
농구가 감독이 정말 중요하다는게 느껴지는 경기였습니다.
벤치가 약하긴 해도 자원이 아예 없는 것도 아니고 안되면 오코기 투입해서 가자미 역할이라도 맡겨보던가 벤치 자원들로 분위기 전환이라도 해야하는거 아닌가요.
무지성 챌린지에 작탐관리도 안되고 경기 다 넘어갔는데 그제서야 흥분하며 테크받아 자유투..
그저 시리즈 길게 가서 많은 경기 보길 원하는 저같은 중립팬도 정말 답답한데 피닉 팬들은 얼마나 답답하실지..

Comments

오코기가 3은 안 되어도 D는 되는 자원인데...

WR

오코기 같은 선수가 이런 피지컬한 플옵경기에서 분명 할 수 있는 역할이 있다고 보는데 절대 안쓰네요.

다음 경기땐 로테이션 조정 꼭 하길 바랍니다

보겔은 진짜 이번에 짤리면 최소 감독자리는 한동안 구하기 힘들거 같습니다

저도 첨에 보겔이 피닉스 왔을땐 나름 기대를 했지만 시즌 시작하고 초반 20경기정도(부커/빌부상)

아무런 세팅이나 전술없이 듀란트만 갈아넣는거 보고 그때부터 감독교체를 주장했던거 같네요.

감독매물도 충분히 있고 마지막 올스타 데드라인 타임때 감독을 교체했어야 하는데

5년 장기계약이..뭔지..1년동안 훈련때 뭐 했는지 팬으로 너무 궁금해지네요..

분명 전문적인 코칭스태프랑 시스템이 있을텐데 왜 기본적인것도 안되는걸까요..

무난하게 지고 있는데 아무 관여를 안하네요.

종종 딴팀 감독후보로 언급됐던 케빈 영이 오펜스 디자인하는 것 같은데, 올시즌은 형편없네요.

왜 감독으로 데려가려고 했는지 궁금한 수준입니다.

다만 캐빈 영이 시즌 끝나고 대학팀 감독맡는거 확정된거 보니까 코칭스태프 물갈이각 보고있는것 같긴해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건