Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

너키치는 하.... 지겹네요.

골밑쉬운거 튕구고 어려운거 튕구는건 시즌내내 지겹게 본 장면이지만 또 림프로텍팅, 공격리바운드 잘 따오기때매 또 뺄수도없고.. 

그렇자니 골밑에 공을 투입하면 마무리가 안되고.. 골밑 아닐땐 패스도 곧잘 뿌리는데(물론 턴옵도 많음..), 골밑만 들어가면 상대 빅맨이 두명 있거나 여의치 않으면 우리팀에 널린게 3점슈터라 킥아웃해주면될텐데 또 거기선 패스시야가 완전 까막눈이 되어버립니다

널 대체 어쩌면 좋냐?

Comments

그래도 에이튼 대신 너키치+그레이슨앨런이라… 준거 대비 더 얻었다 봅니다

WR

무조건 이득이죠. 근데 정말... 골밑마무리 능력은 이건 정말 절대로 개선이 안되나바요.. 골밑이 안되면 킥아웃이란 선택지도 있는데 골밑만 들어가면 패스능력이 0 이 되버리니 미칩니다

너키치가 골밑옵션만 확실하게 갖추면 진짜 좋은 빅맨일 것 같은데...

요키치가 가장 빛나는 부분죠. 골밑 마무리가 환상적인데, 너키치는 그 반만 넣어도 되는데 너무 놓쳐요.
앤드원될만한게 엄청 많아도 못넣고 자유투로 흘리니 -2점이 매우 많아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건