Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스폴 다시 못데려오나유ㅠㅠ

진짜 부커 너키치 경기 조립 하는거 보다
분통터져 죽을듯요

Comments

진짜 왜보낸건지

다시 빌이랑 트레이드 입니까ㅠㅠ

오~ 계약기간만 아니면 은근히 서로 가려운 부분 긁어주는 윈윈 같은데요

선즈는 사령관 얻고

골스는 샷 크리에터 얻고

샐러리 맞추는게 애매하긴 한데..이러면 골스는 클탐 내보내야..

폴은 아니더라도 로스터에 

전문(?) 포가 1명만 있어도 좋을텐데요

지난해 부커가 크폴 부상당한뒤
의외로 너무 잘해서 쉽게 보낸듯한데
감독 차이인지 뭐 때문인지 완전히 다른 부커가 되어버렸네요

폴은 또 부상으로 열통 터지게 할듯..

전 트레이드전에도 빌보다 폴이 더 낫다라고 생각했었는데 아쉽네요

빌이 맥스 중에서도 높은편인걸로 알고 있는데 맞나요?

폴은 아직도 게임조립 이 쪽은 최고인데, 나이를 이길 수가 없으니 수비에서 자꾸 공략대상이 되어서... 어쩔 수 없었으리라 생각합니다. 다만 빌 자체가 잘하고 못하고를 떠나서 듀란트-부커-빌이면 강점이 너무 겹치기는 하는 거 같아요. 그리고 보겔이 있는 자원도 잘 못살려쓴다 생각이 드네요.

그렇죠. 빌보다 메인 핸들러가 있었으면 더 좋은 조합이었겠죠.

제가 인디의 맥코넬을 엄청 원했엇던 이유중에 하나죠..

저는 크리스 폴 아니라, 그 직전의 루비오만 지금 로스터에 있어도 선즈가 하위 시드로 가지 않았으리라 생각 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건