Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 불안요소

저번시즌은 3점이 진짜 잘들어가는 팀이었거든요 브브, 제프그린도 3점 쏠쏠하게 넣었고
이번시즌은 외곽포가 시원시원하게 안터지네요 와이드오픈 시원하게 꽂는 경기가 별로 안나옴..

레지잭슨은 너무하고 영건들 에너지는 좋은데 외곽포 지원이 없네요

Comments

신인 스트로더는 못 쓸 수준인가요?
시즌 초반엔 솔찬히 나오더니만 요새 안보이네요

왓슨과 크브가 3점을 전보다 안정적으로 던지면서 굳이 스트로더를 쓸 이유가 사라졌습니다. 수비는 애초에 차이가 좀 났구요

심지어 우승 배당 1위인 보스턴도 불안요소가 있으니까요. 그래도 덴버는 플옵 4쿼터를 믿고 맡길 수 있는 에이스를 두 명이나 보유하고 있어서 걱정은 덜하네요.

2패 당한 팀 팬입장에서보면
전보단 약해졌는데
우린 원래 약해서 못이기는..

고든은 원래 못 넣었으니 기대도 안되지만 kcp는 좀 넣어줘..

덴버는 지금 백업이 너무 너무 약합니다.
제프그린 브브 없는게 엄청 큽니다.

벤치 구간에 브브만 있어도 이렇게 고생 안할텐데 진짜 아쉽습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건