Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버의 모험

2라운드픽에 통통한 요키치를 너키치 대신 선택

팀기둥으로 삼고 맥스계약

선수생명이 위태로울 정도의  큰 부상을 당한  머레이를

트레이드 하지않고 기다려주고

몸이 온전치 않은 마포주를 뽑고, 미래가 불안해도

맥스계약

이러고 보니 1,2,3 옵션 모두 모험이었네요?

능력인지 운인지 운영진의 판단이 대단했습니다.

Comments

둘 다 따라준 느낌입니다. 덴버 프런트 멋있네요

어디서 본 댓글이었는지 기억 안나는데 그 댓글 기억나네요, 까닥 선택 잘못했으면 요키치-머레이가 아니라 너키치-무디에이 조합으로 갈 뻔 했다는 댓글

WR

오 마이 가드

무디에이-비즐리-바튼-볼볼-너키치

이정도 산구안이면...

아 그러네요

마포주 맥스 계약했을때 말들이 한참 떠들석 했던거 같습니다.

갑자기 생각나서.. 

그래서인지 팀 분위기가 정말 좋은것 같습니다

저는 마포쥬 맥스 계약 주고 시즌 아웃 되는 거 보고는 

마포쥬 계약 동안은 절대 우승 못할 거라고 봤습니다. 

농알못 죄송합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건