Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 버저비터 패배로 인해 데미지가 크지만 디로만큼은 크게 칭찬해주고 싶네요.

사실 오늘 경기전 디로한테 큰 기대는 없었어요
잘해야 1차전보다 좀 나아지길 바랄뿐
본인보다 사이즈가 큰 선수들이랑 매치업에서 과연 극복 할수 있을까? 앞으로도 어려울꺼라 봤는데
고정관념을 깨고 보란듯이 극복하는 모습을 보여준
그것도 덴버 고산지대 원정에서
오늘만큼은 박수쳐주고 싶네요
시리즈 이겼으면 좋겠지만 설사 지더라도 디로가 오늘 같은 경기력을 1,2번정도 더 보여준다면 레이커스도 좋은 선택지가 생기기 때문에 내년에 전망이 그리 나쁘지 않을꺼 같습니다
아직 시리즈가 끝나지 않았기에 말을 아끼고 레이커스 남은 경기 좋은 경기력 보여줬으면 합니다.

Comments

오늘 초중반 리드는 AD,디로 맹활약이 컸죠

안일한 공격하다가 리드 잡아먹히고 지는게 정규랑 비슷해서 

역시는 역시구나 싶네요. 

디로가 살아났으니 이길 가능성은 있습니다 

어이없는 패스턴오버만 줄여줫으면 좋겠네요. 

덴버같은 팀을 이기기 위해서는 포제션 하나하나가 너무 중요합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건