Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

진짜 어처구니가 없는 글들이 너무 많습니다. 덴버가 어렵고 오클이 쉬워보이십니까? 그렇게 쉬워보였으면 덴버이기고 올라와서 붙어보시면 알겁니다. 1위는 1위입니다. 톡까놓고 지금 2위도 못이기면서 패작을해서라도 1위를 만났어야 한다는둥 이게 뭔 같잖은 소린가 싶습니다. 존중들 좀 하셨으면 하네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

라고 하기엔 너무 선을 넘는 말들이 많은거 아닌가요?

제말은, 오히려 스스로 자신의 가치를 낮추고 있다고 느껴서요.

이렇게 약한 모습 보일수록 선은 더 넘어요.

뭔 말도 안되는 소리를 하시는지 모르겠지만, 도대체 이게 왜 스스로 가치를 낮추는일인지 모르겠네요. 이런 지적은 플옵2패해서 탈락 위기이면서 1위팀 얕잡아보는 말 하시는 분들한테 해야할 말 아닐까 싶네요.

이런 글이 뭐가 자격지심이라는거고 이렇게 반응하는게 왜 이상한 일이냐구요. 왜 지적을 오클팬들이 받아야하냐구요. OKC팬이라 죄송하다는게 무슨 말인지 도대체…

WR

음.. 자격지심일 수도 있겠으나 진심으로 죄송하진 않습니다 당연히..

저는 제 응원팀 정규 1위를 매우 영광스럽고 자랑스럽게 생각합니다.

당연하죠. 그러니 그런 하잘것 없는 글에 상처받을 필요 1도 없습니다.

진심으로 죄송해서 쓰신 글이 아니지않나요

알죠 ^^ 

음.. 본문은 반어법아닌가요?

저도 자조적표현이 섞인 반어라고 생각했습니다만..

그죠..? 그냥 본문을 잘못 이해하시고 댓글쓰시는거 같네요

그쵸. 근데 자조할 것도 딱히 없다고 봐서요. 당당한 서부 1위인데, 아래에서 뭐라고 하든 위로 올라가기만 하면 됩니다.

아 제가 표현이 서툴렀네요! 반어를 위한 자조적표현이라고 읽었습니다! 다만 아리나스님이 말씀하시는 1위팀 팬의 태도는 저도 공감하고 이해합니다. 근데 최근에야 다시 저런글을 적는 사람들은 실제로 okc를 만났어야했다 생각하는게 아닌 것 같긴 합니다. 오히려 그렇게 생각하는 사람들을 비웃고 싶어서 어그로 끄는 것 같아 보이긴 하는데.. 뭐 관심법입니다 이것도.

저는 댓글 쓰신 분이, (반어법으로도) 미안해하지 말자, OKC는 갓생이니깐... 으로 느껴져서 보기 좋았는데

이렇게 논란이 날 줄이야.

"뭐가 되었던 OKC는 1위입니다. 플옵 2패하여 위기에 몰린 팀을 충분히 안쓰러워해도 된다구요."

근데... 이 마인드, 멘트...
너무 멋집니다.

그런 말을 할수록 레이커스가 우스워진다는 걸 모르는 걸까요

참 부끄럽습니다.

WR

사실 저런 글을 쓰는 분들이 레이커스 팬분 중에서도 극소수고, 오히려 제3팀 팬들도 많은 것 잘 알고 있습니다. 다빈햄 감독도 속시원하게 일침 놓기도 했고요. 오히려 너무 싸잡아서 오해할 수 있게 쓴 것 같아서 죄송합니다.

오클 팬분들 화이팅입니다.

오클 1위한 김에 우승 기원합니다.

지나가던 선즈팬...

어린 팀이라 얕잡아 보는 분들이 많네요. 응원합니다

덴버 무서운거 누가 모르겠냐마는 덴버 무섭다는 말은 타팀 안끌어들이고도 할 수 있을텐데 말이죠

공감합니다.

THUNDER UP

올라가는 추천수만 봐도 얼마나 다들 얼척이 없는지를 알수 있네요..

너무 비꼬시진 않아도 될 것 같아요. 언급하시는 부분은 대다수 랄팬들 보기에도 괴로운 글일 테니까요.

제발 안 나왔음 하는 말인데 계속 나오네요
다빈햄이 한마디 했는데

빅마켓 + 슈퍼스타 둘 데리고도 성적 안나오니까 그냥 열폭하는거죠

왜 가만히 있던 오클팬들이
불려나와 고통받아야 하는지

레이커스 팬이 쓴 글도 아니고
댓으로 호응하는 레이커스 팬도 없습니다
댓 분위기 자체도 이런 글은 지양하자는 분위기구요
이런 식으로 비아냥 글 올릴 필요가 있나요?

그런글 올라온 마당에 이런글 안올릴 필요가 있나요?

저격을 하든 비아냥 대든 알바 아닌데
타켓팅 정확히 하시라구요

한두번 올라온것도 아닌데 머든 레이커스 퍈들이 그러는건 아닐지 몰라도 그 글쓰는 팬들 자체는 문제 아닌가요?

진짜 패작관련한 글은 하루에 한 번 씩은 꼬박 올라오더라구요

이간질이죠. 이 리그를 사랑하는 마음까지 의심되는데요.

저런 나약한 팬심...?
스포츠 볼 자격도 없다라고 까지 말하고 싶네요.

오클vs랄하면

르브론, ad 제외하고 꽤 힘들어할 것 같은데 왜 그런 말이 나오는지 모르겠네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건