Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄 팬으로서 머레이는 참 얄밉네요

레이커스만 만나면 클러치 어빙이 되는 느낌이네요

요키치야 원래 그런 선수니 그러려니 하는데

이게 무슨일입니까 대체

Comments

맞아요. 머레이한테 너무 털리는게 문제에요.

막을 선수가 없는게 가장 크죠. 오늘도 본인 슛감이 별로라 3쿼터까지 그랬던거고 리브스로 막는다는게 사실 코미디죠.   그냥 안들어가길 기도하는 수 밖에 없어요

리브스 수비는 정말 정말 심각합니다. 

오늘 경기 보니 왜 선수권때 다른 나라들이 리브스만 두드려팼는지 확실히 이해감. 

4쿼때는 진짜 자동문 그 자체. 무브 한번이면 저 멀리 가있음.

근데 키큰 선수상대로는 스텝백할때 평소보다
릴리즈를 빠르게 가져가는게 보이더군요

그냥 준비된선수구나 끄덕끄덕
인정하게됐습니다

머레이가   덴버 원투 펀치의 한 축인데

레이커스만 만난다고 잘하지는 않고

플옵 머레이는 그냥 잘 합니다. 

정규시즌보다 플옵에서 성적이 오히려 오르는 몇 안되는 선수죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건