Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치의 최종커리어가 궁금해지네요

전 요키치의 최고 장점은 건강함이라고 생각하거든요

컨트롤타워가 수백년된 나무마냥 딱 버티고 있는게 매우 든든해보입니다

어떤 선수와 뛰든 플옵은 무조건이라고보고 

최종 커리어가 어떻게될지 궁금하네요  

Comments

넘버3나 2갈거같아요
일단 시엠은 3개는 더 가져갈수 있을거같고
우승반지원정대오면 아마 파엠도 한 4개 더 가져가면 올타임2~3 될거같네요

시엠6개, 파엠4개면 바로 조던 밑이네요. 

4시엠3파엠 이정도까지는 가지않을까요

이룰거 이루고 에이징 커브가 오기전 일찍 커리어를 스스로 마갑하지 않을까 해서 누적은 택도 없을거라고 봅니다.
고향에서 경마나 하면서 놀지 않을까 걱정이네요.

경마보다도 채리엇 같은 걸 좋아하는 거 같더라구요.

이번시즌 우승 다음시즌 우승 한번더 우승해서 쓰리핏 넘어섰으면 좋겠음

콜라곰이 증명해야지 난 조던을 넘는 고트닷!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건