Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웸반야마가 기대대로만 크면 정말 엄청나겠어요

이번 시즌 덴버전 보면 저 요키치가 웸반야마 상대로는 그동안 볼수없던 모습을 보이더군요.

수비도 수비거니와 공격에서도 웸반야마 앞에서는 미스매치가 아닌가 싶을 정돌 헤매는 모습도 더러 있었고...

덴버의 성장을 보면서 추측컨데 샌안과 웸반야마도 향후 리그를 삼킬만한 포텐은 확실히 있어보이네요.

결국 웸반야마 외에 구성선수들을 어떻게 할 것인지를 교통정리 확실하게 하고 잘 키워야겠어요.

샌안도 향후 웸반야마를 필두로 가장 강력한 컨텐더 팀이 될 것 같은 예감이 팍팍 오네요.

Comments

요키치가 휙휙 돌면서 아재 농구 스탈로 레이업 잘 올려놓는데 웸비가 뜬금 떡블락 맥이는 모습이 나왔었죠. 

마지막경기의 잔상과
미디어에 블락하는것만 돌아다녀서 그렇지…

여기에 요키치 야투율 70%였습니다…

근데 언급하신대로 무서운건
웸비는 내일 더 강해질것같다는거죠…

실제로 요키치상대로
매경기 요키치 패턴을 읽고 오늘 못막는거 내일 블락해버리는 느낌이 들더라구요…

물론 그걸 개똥 훅슛으로 복수한 요키치지만..

WR

사실 전성기 구간에 돌입한 역대 탑10이 확실시(?)되는 다년차 선수와 올시즌 처음 데뷔한 루키를 동일선상에서 비교할수는 없겠죠  다만, 웸반야마도 확실히 떡잎이 달라보이긴 한다는점...리그가 꽤나 이 선수때문에 골머리 앓을거라는점은 확실해보입니다. 도저히 이선수도 막을 방도가 없어보이던데 말이죠. 루키 시즌이 이러한데 경험 쌓이고 스킬셋 녹아들고 전체적인 기량까지 전성기 구간에 돌입하는 나이가 되기 시작하면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건