Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉널스 탓하는건아닌데 보통 코트난입 하지않나요?

속된말로 열여덟!!!!!!! 타임타임 하면서 손짓하면서

코트난입해도 테크안주고 그냥 타임부르네 하고 인정해주지않나요?

Comments

https://youtu.be/EtheUy_3rGw?si=HT2YtwWqeFy9Mj6W

마브 감독님처럼 했어야..

영상 시작버튼 누르기전 썸네일 몽크의 다급한표정이 너무 재밌네요

그러면 테크니컬 파울이라서 손해 볼 수도 있죠,,, 진짜 완전 심판 잘못이라고 생각합니다. 널스의 말에 따르면 작전타임 신청 무시를 당했다고

제가 보기엔 심판이 널스가 간본다고 생각한듯 합니다.

패스 전에는 타임아웃 제스춰를 할까말까 간보았고, 그 사이에 패스가 이루어졌고 그 후 우당탕탕 하면서

레알로 탐아웃!! 했는데 이미..

그치만 보통은 T자를 그렸는데 안불러주는거는 너무했다고 생각합니다

긴박한 상황이니 손바닥 탁탁 치면서 명확하게 해야죠.

영상이 정밀하지는 않지만 5초에 걸릴 것에 대비한 대기 상황인것으로 보여지네요.

패스 날라가니 바로 손 내렸고요.

맥시는 넘어지자마자 타임아웃이라는 선택지가 있음에도 성급하게 공을 처리하려하고,

널스는 맥시가 다 넘어지고 상체를 일으켜 공을 처리하려할 때 타임아웃을 부르기 시작했습니다. 맥시는 빨랐고 널스는 느렸고, 서로 타이밍이 안맞은거죠.

인시즌토너먼트 때 이슈 되었던, 레이커스의 리브스가 밸런스 잃는 것 보자마자 르브론이 뒤도 안돌아보고 칼같이 타임아웃 불렀던 것처럼 해야, 심판이 인지하고 타임아웃을 불어주는 타이밍이 나옵니다.

https://www.youtube.com/watch?v=nnY501c0hPQ

펄쩍펄쩍 뛰는 영감님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건