NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

확실히 머레이-KCP만 제어해도 해볼만 하군요

1차전에서 합쳐서 34점을 기록한 머레이-KCP 듀오가 오늘은 전반 내내 둘이 합쳐 4점 뿐입니다.

덕분에 전반을 여유있게 15점 차이로 마칠 수 있었죠.

덴버 벤치도 3점이 메롱이라서 더더욱 그런것 같습니다.

하지만,

문제는 후반이죠.

어제도 전반 합쳐서 8점에 그쳤던 머레이-KCP가 후반에만 합쳐서 26점을 기록하면서 

팀 승리에 기여했었죠. 특히 KCP는 3쿼터에만 3점 4개를 쏟아 부으면서 승부를 가져오는데

큰 공을 세웠죠.

랄은 3쿼터에도 머레이-KCP를 무조건 잘 막아야 오늘 승리를 바라 볼 수 있습니다. 

Comments

버블때부터 지금까지 본 머레이중 오늘 아직까지는 최악의 머레이네요.

오늘만 좀 쭉 이래주면 안되겠니?

작년 컨파 4-0할때도 요키치도 요키치인데 머레이가 미쳐날뛰었죠. 전 컨퍼런스 mvp 머레이가 딸줄알았습니다.

레이커스 상대로 터지는 선수들이 안터지니 해볼만하다 생각이드네요 

cle
orl
09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건