NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갈매기 확실히 밀리네요.

덩어리 센터 만나면 힘을 못 쓰네요.
박스아웃해도 밀리고 공격시도 밀리고

가드같은 움직임과 스킬로 공략하는 수밖에 없겠군요.

Comments

AD 지금 완전 잘하는데요??

저도 AD 선전중이라고 봅니다.

WR

리바 못 따는데요???

공격에서 1:1로 전부 성공이고 수비에서도 요키치 드라이브 다 차단해서 킥아웃하게 유도하고 있는데 리바 한개 못땄다고 못한다고 하시면...

너무 잘하고 있지 않나요..

경기는 안보시는거 같네요

오늘 잘하지않나요??

전혀 안밀리고 오히려 밀어내는데요

역레발인거져?

시청한지 1분 됐나요? ㅜ

같은 경기 보시는게 맞나요?

오늘 잘하는 것 같은데요

다른세계 경기를 보고계신줄

지금 요키치 상대로 거의 날아다니는 수준인데

더 못한다고 해주세요…!

리바 이차이뿐

AD 오늘 완전 잘하는데 무슨소리하시는거지..? 경기보시는것 맞나요??

AD가 지금 8/9아닌가요?

분위기 완전히 넘어가는거 다시 머리채잡고 돌려놓은게 갈매기같은데

매우 매우 잘하고 있습니다.

오늘은 1대1 포지션에서 다 AD가 가져가는데요. 

이건 어쩜 역레발을 아무도 도와주지 않는...?

?

리바 하나 뻇기는거만 보신거죠? 지금 AD 날라다닙니다 

지금 던지면 거의다 들어가는 상황입니다

오히려 공격에서 요키치 매칭상대로 털어먹는 중 ... 

AD-요키치 경기 평소에 잘 안보시는 분이면 그렇게 느끼시질도

서로간의 장점을 잘 보여주는 중인데 매경기 오늘만큼만 했으면 연패 안했겠죠.

지금 갈매기가 제일 잘하고있는데요.....

박스아웃에서 밀리면서 몇몇 리바운드 따인거 얘기하시는거 같은데

같은경기 보고있는거 맞죠? 허허 헛웃음이..

감사합니다.

WR

갈매기 오늘 미들레인지 게임 좋네요.

WR

갈매기 확실히 리바 못 잡네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건