Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[플레이오프 박스스코어] 필라델피아 세븐티식서스 vs 뉴욕 닉스

박스스코어 용어 설명 보기
Philadelphia 76ers
STARTERS
BENCH
TEAM

MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
41 4-11 2-5 0-0 2 7 9 3 1 1 1 3 -3 10
39 12-29 2-9 8-12 5 6 11 6 0 1 2 2 +3 34
34 2-6 2-5 2-4 1 5 6 3 2 1 1 5 +6 8
44 12-22 5-11 6-6 0 8 8 10 0 0 4 1 -3 35
25 2-7 0-0 0-0 0 2 2 3 0 3 1 4 +1 4
MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
32 2-5 2-4 0-0 1 4 5 1 0 0 0 3 -4 6
9 1-1 0-0 0-0 1 1 2 0 0 0 0 1 -6 2
15 1-3 0-2 0-0 0 1 1 0 0 0 1 2 -3 2
DNP-COACH'S DECISION

36-84
13-36
16-22

42.9%
36.1%
72.7%

New York Knicks
STARTERS
BENCH
TEAM

MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
36 4-10 0-3 2-2 0 4 4 1 0 1 0 0 +1 10
30 7-8 0-0 0-0 4 4 8 4 0 4 2 4 -1 14
38 8-29 1-6 7-9 0 8 8 6 0 0 1 3 +3 24
48 7-16 4-7 3-4 4 11 15 3 2 2 2 2 +1 21
37 5-10 4-8 5-5 1 3 4 3 2 0 1 4 +9 19
MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
12 2-7 2-6 0-0 0 2 2 2 0 0 0 1 +2 6
18 0-0 0-0 1-2 3 1 4 1 0 0 1 1 +2 1
21 4-11 0-3 1-1 0 1 1 2 1 0 0 2 -10 9

37-91
11-33
19-23

40.7%
33.3%
82.6%

Comments

오늘 뉴욕 축제겠네요. 엄청난 경기였네요.

닉스팬 입장에서 재미는 있는데 수명이 줄어드는 시리즈네요.

이겼다아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와... 뉴욕 극장

필리한테는 1경기 그 이상의 충격적 패배네요

하...수명 줄어드네요

듀스 플레이오프 와서도 이렇게 잘해주다니 놀랍네요

48분 와우

엠비드 정말 아픈상황에 고군분투했는데 너무 아쉽겠습니다…

지표는 미세하게 필리가 좋은데도 클러치에서 경기가 갈렸군요...브런슨도 계속 못하다가 그냥 막판 한방으로 세탁기를 돌렸네요

KD 엄청찾겠네요

닉스 우승~~~!!

필리는 정말 충격이 크겠습니다. 이걸 지다니

닉스 우승!!!!!!!! MSG 떠나갑니다 와….

조쉬하트 풀타임 출전인가요

와 이걸 라이브로 본 저도 승리자이네와

오늘의 필라의 패배는 결국 리바운드였습니다.

하텐슈타인이 진짜 쩔었구요.

우브레는 열심히 뛰지만 센스가 없고

해리스는 아무것도 없고

엠비드가 건강만 했다면 원투펀치로 이길 수 있을 정도로,

맥시가 성장했지만.

원투펀이츼 원이,, 상태가 안좋은데.

다른 선수들이 다 부진하니 이길수가 없죠.

이번 경기 엠비드 갈아넣었는데도 진거 보면,

아마 홈에서 한번 정도 이기고,, 뉴욕에서 지는,, 1-4로 무난하게 떨어지는 그림일 듯 합니다.

그나마 라우리가 잘해줬습니다. 역시 우승을 경험해본 선수는 다르긴 하네요.

오늘 정말 '닉스스럽게' 이겼네요(브런슨은 평소와 달랐지만

허슬로 점철된 농구 너무 좋네요 

랜들이 그리워지는 경기였습니다...
아무튼 이기면 장땡!!

디빈첸조를 안/못잡은 골스가 땅을 칩니다...

라우리가 잘하다가 4쿼터 막판에 자유투를 하나씩 놓친 것이 신경 쓰였는데 설마 5점차가 역전이 되리라고는 상상도 못했네요.

어어 하다가 3점 맞고 공 놓치고 리바운드 뺏기고 3점 맞아서 역전 당하고 지네요.

이게 플레이오프 경기죠 대단했습니다. sidetalk 운영자는 빨리 닉스 팬 반응 찍어서 올려주기를

브런슨은 오늘도 망이고 맥시 못 막는거 보고 이번 경기가 문제가 아니라 시리즈 어렵겠다는 생각이 들었는데 이걸 이기네요!!!

양팀 감독 가는데 일가견 있는 감독들이라 출전시간 장난아니네요.

닉스!
닉스팬하길 잘했다는 생각이 듭니다

조쉬하트....로즈 버틀러 계보를 이어가는 티보두의 ....

대단합니다 진짜

시즌 막판에도 계속 굴러서 그런건지
랜들이 없어서 그런건지
플옵이라 그런건지
1,2차전 모습만 보면 작년플옵 브런슨은 아니네요... 다만 다른 팀원들이 훨씬 업그레이드 됐네요

브런슨은 쓴 포제션보다 10점을 못 넣어줬네요
그래도 다행입니다

브런슨 야투가 폭망해도 다른 선수들이 잘했네요. 

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건