Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이겨서 기쁘지만 경기력이 영 시원찮네요

2게임 연속 양팀 저득점의 경기인데 서로 수비가 잘한다기 보다는 공격을 못해서 저득점인 경기입니다.

비커스태프가 2라를 가더라도 짤라야한다고 보는게 100득점도 못넣는 클블 오펜스는 비커스태프 잘못이 크다고 봅니다.

슈터의 대한 세팅을 전혀 못짜주고 있어요 클블 오펜스는 투맨게임과 아이솔 말고 별다른 전술이 없어보일정도고 미첼이 없었으면 저는 올랜도가 2라로 갈 확률이 더 높다고 생각이 들정도로 오펜스가 많이 실망스럽네요

Comments

이대로 2라 올라가면 아마도 보스턴..??

택도 없을거같은 경기력입니다... 쩝....

WR

네 그래서 2라가도 비커스태프가 잘한거다? 이건 아닌거 같습니다 ...

비커스태프 커리어 플옵 12경기 중에 100점 넘긴 경기가 2경기 (휴스턴 시절 하든 데리고 106점, 작년 107점) 

12경기 평득은 93.3점... 그냥 비커스태프의 한계인거 같아요 

WR

애초에 위닝팀 맡을 깜냥이 안되는데 하.... 답답하긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건