Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도는 핸들러를 수급해야겠죠?

석스, 펄츠, 콜앤써니로는 이미 답이 나온 것 같은데

오프시즌 매물이 누가 있을까요,

전 크리스폴도 괜찮을 것 같은데

반케로 era 랑 타임라인이 좀 어긋날 거 같기도 하네요.

'외곽 가능한' '안정적인' 핸들러만 있어도

팀이 몇 단계 레벨업 할 거 같아요.

그런데 '외곽 가능한' '안정적인' 핸들러가 금값이겠네요.

Comments

트레이...영?

WR
트레이영 좋은데요?
수비는 길쭉이들이 어느정도 가려줄 것 같습니다??

매직이 진짜 밴블릿에 올인할 줄 알았는데 안쓰더라구요

WR
매직이 찾는 자원이 FVV 보다는 위에 있나봐요.

반케로가 너무 못하는거같아요 걍...

WR
한 시즌 동안 갈리면서(?) 지친건지
시즌초중반에는 와 반케로 쩐다 하는 모습이 왕왕 있었는데
후반부부터 뭔가 얼타더니
플옵에서는 안타까울 정도네요.

현재 킹스 비트라이터들이나 인사이더들 사이에서는 올랜도가 몽크에게 돈 좀 쓸 것 같다는 말이 나오더라구요. 

빅맨과 연계도 잘 하는 친구이고, 3점도 (많이)던지는 선수인데 포지션이 2번이라.. 어찌 될 지 궁금하긴 합니다.

WR
몽크는 전형적인 SG 아닌가요?

그래도 몽크면 올랜도에 완전 도움될 거 같습니다.
몽크 + 핸들러 영입하면
바로 그냥!

디러셀 루머가 있는 팀들 중 하나가 올랜도인데, 핸들링은 나아질지언정 퓨어포가롤을 맡긴 어려워서 윗선수들과 큰 차이는 없을 듯도요

WR
디로도 괜찮을 거 같은데요? 시즌 후반부 폼만 본다면요.
백업 핸들러 좀 갖추고.

그런데 올랜도도 나름 플레이오프 이상을 바라볼텐데
디로가 계속 플옵울렁증을 보인다면
좀 어렵다 싶기도 해요

반케로 에라가 맞나 싶을정도로 애초에.. 너무 무기력하네요.. ㅜ

WR
아니에요 반케로 잘했단 말이에요

변화는 무조건 필요하다고 보고 영 매물로 나오면 질러보면 어떨까 하네요 

영과 폴 같이 데리고 오면 나아질 것 같은데 과연 어떤 방향으로 갈런지 

WR
와.

영 - (SG) - 바그너 - 반케로 - 웬카주

거기에 백업핸들러로 폴?

보고싶네요 이 팀의 경기가.

단기계약이면 크리스폴, 카일 라우리 정도가 있고 장기계획이라면 선더에 조쉬 기디가 딱이기는 합니다. 다만, 기디 빼오려면 트레이드 판이 엄청 커져야 할거 같기는 합니다.

WR

그런가요? 기디가 OKC 에서 스타팅이긴 한데 뭔가 미래 플렌에는
빠질 거 같지 않나요? 그럼 올랜도와 적당한 선에서 딜이 될 거 같기도 하고.
어제도 보니 기디가 뭔가 뭔가 뭔가
하나 되게 아쉬운 모습.

기디 - 몽크 - 바그너 - 반케로 - 웬카주

와우.

기디는 팀에서 권한 전체를 줘야 잘해집니다. SGA 없을때 잘하는 거보면 싹은 있는 친구죠.(거기에 이제 22살 3년차에 불과합니다.)

지금 매직에 기디정도 와줘도 엎드려 절해야 할 입장이죠. 매직이 한 시즌 내내 핸들러 고민을 죽어라 하고 있습니다.

석스는 기디, 몽크보다 가치가 높고 주전으로도 전혀 모자람이 없는 선수고 유망주 블랙에 콜앤써니도 벤치에 있으니 가드를 둘씩이나 구해올 필요는 없을겁니다

앤써니 블랙도 올해 뽑았는데 키워봐야 하지 않을까요? 별개로 폴이 가면 딱일거 같긴합니다

WR

저도 폴옹이 강의 한 번 하셨으면 좋겠습니다.

핸들러 하나로 해결될 수준이 아닌 것 같아요..

S급 핸들러 못 얻는다면 디로 계약 고려할만 합니다. 시장에서 그리 비싸지도 않을거라 합리적인 대안으론 괜찮을 것 같아요.

흠 매직은 핸들러를 수급하기 보단 현재 핸들링을 수행하는 자원들의 성장을 노리는게 더 바람직하지 않을까 싶습니다. 3점만 잘 들어가면 되게 수월하게 풀릴 것 같은데 말이죠.

올란도는 반케로나 프란츠 와그너가 공을 들고 플레이하는 시간이 많아서 핸들러가 공을 많이 들고 있을 필요가 없습니다. 오히려 외곽슛과 더불어 팀 기조에 어울리는 수비능력을 가진 선수가 맞을 거라고 봅니다. 또한 석스가 어느정도 서브 핸들링 정도는 충분한 선수입니다. 그렇기에 지금 루머가 나고 있는 디러셀, 몽크, 클레이 탐슨 같은 3점 볼륨을 채울 수 있는 선수를 찾지 않을까 합니다. 

슈팅 좋으면서 적당히 핸들과 득점력 있는 핸들러가 필요하다고 봐요 클탐은 슛 원툴에 너무 비싸서 별로고 몽크같은 선수가 훨씬 나은것같네요

그래서 만약에 즈루가 FA 시장에 나왔다면 어땠을까 했습니다

기디 - 아이작
이렇게 트레이드하면 서로 니즈가 충족되지않나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건