NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 주박이 댈러스 인사이드 공략하는 모습 보니까 20-21 플레이오프가 생각나네요.

그 당시엔 주박이 돈치치한테 영혼까지 털려서
풀 스몰볼로 나온 클리퍼스 vs
이 스몰볼 공략을 위해 보반 마리야노비치를 주전센터로 꺼낸 댈러스의 승부였죠.

오늘은 반대로 주박을 공략하기 위해 댈러스가 스몰볼로 나오는 걸 보니까 그 당시 생각이 새록새록 나네요.

Comments

시간이 그렇게나 많이 흘렀나요
주바치가 레이커스에 있던게 엊그제같음

WR

클리퍼스 입장에선 최고의 트레이드였죠

마이크 무스칼라와의 트레이드라니…

저는 루니가 댈러스전에서 골밑 파괴하던게 생각났네요. 게포드, 라이블리가 추가됐지만 주박은 루니보다도 훨씬 신장이 큰 선수이니 쉽지가 않네요. 루카가 전 시리즈처럼 스위칭으로 코트 밖으로 내쫓는게 제일 좋아보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건