Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 트대삼 잘 했네요

잉그램 자이언 있었을때는 선발로도 잘 안나왔었죠..
오늘 선발로 나와서 풀타임 가까이 뛰었습니다.
스팟업 3점은 원래 잘하던거니 새로울게 없는데
오늘 상당히 고무적인 퍼포먼스였습니다.
일단 수비..
맨날 퍼스트스텝에 벗겨져서 파울 적립했었는데
오늘은 퍼스트스텝에 벗겨진건 같았으나
따라가서 블락도 몇개 했죠..

그리고 팀플레이.
어시도 좀 하고
리바랑 세컨찬스 득점도 제법 했습니다..

암튼 제가 본 트대삼 경기중 제일 잘한거 같네요..

공격에서 잉맥에만 의존하지 않고
트대삼이 혈을 뚫어준다면?
어쩌면 오클이랑 좋은 경기 이어갈수 있을것 같습니다

Comments

저도 똑같은 생각했습니다. 트머삼 없었으면 4쿼전에 이미 기울었을겁니다. 판타지 제 선수라 오래 봤는데 공수 다 보면 오늘 커리어 하이급으로 잘한듯요.

오늘 뉴올에서 제일 사신이 트머삼이었죠 공수 모두 무서웠습니다

3&D를 보여준거 같았습니다. 뉴올리언스 경기 잘 안봤었어서 몰랐는데 3점 잘넣고 수비 잘하고 정말 잘하더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건