Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맥시랑 머레이 누가 더 우위인가요?

뭔가 비슷한 실력 같은데 누가 우위일까요?

Comments

머레이라고 봅니다

년차 차이가 너무..

건강만 보장된다면 실력으로는 의심의 여지가 없이 머레이라고 봅니다.
다만 맥시는 더 성장할 여지가 있지않나 싶어서 가치를 따진다면 어린 맥시가 높은것 같아요

머레이요!

믿고보는플옵머레이

예전에 켐바랑 머레이를 비교하던게 생각나네요.

당시 켐바는 올스타였고 머레이는 플옵 첫경험을 하며 맥스 계약이 시작죌 즈음이었는데 당시 켐바를 더 높게 보던 여론이 많았는데 지금은 올스타 하나 없어도 구단 첫우승의 주역이자 사고만 안치면 영결 확정인 머레이가 위상은 더 높죠.

역시 당장은 머레이가 맥시보다 더 나은 선수라고 생각합니다만 몇년뒤 식서스가 챔피온이 되고 서부에 비해 가드 뎁스가 덜 뻑뻑한 동부라면 올스타도 되고 올느바 실적을 쌓으면 달라질지도 모르겠메요.

플옵 머레이는 퍼스트급이라 생각해서.. 정규는 맥시일수도.. 기록 봐야겠네요

머레이죠.
머레이는 작년 우승 때 나름 주연이었죠.

실력으로 보면 머레이가 그래도 아직 한수 위긴 하죠. 하지만 맥시는 이제 막 포텐 터지기 시작한 선수라 지금보다 훨씬 더 뛰어난 선수로 성장할 가능성이 높기 때문에 좀더 지켜봐야 한다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건