NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그래도 디로 폼이 올라오고 좋은 점은

위긴스나 허브존스같은 에이스 디펜더가 디로에게 붙으면서 르브론에게 부담이 덜 가해진다는 점 같네요. 탐슨이나 자이언은 저 둘에 비해서는 르브론에게 부담되는 매치업이 아니니까요.

아쉽게도 덴버는 고든 외에 KCP라는 가드 디펜더가 또 있어서 이런 효과는 못 누리겠지만 그래도 디로가 이번 시리즈 머레이에 맞불...까지는 아니라도 차가운 3로 덴버를 식혀주길 바래봅니다!!

Comments

개인적으로 두게임정도만 디로가 터져주면(3점 7개이상) 승산이 있다고 봅니다. 디로 화이팅~

릅 상성상 고든이 너무 쎈거같아요

작년에도 그랬고 매치업 헌팅으로 머레이 잡으려고 하지 않을까요?

디로도 기복이 심해서 예측을 못하겠습니다 터지면 뭐 폭발적이지만 안들어가는 날은 뒷목 잡죠....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건