Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 2연패 느낌강하네요

일단 주전의존도높은 플옵에서 덴버만큼 베스트5가 짜임새 좋은 팀이없구요
감독님,에이스,홈구장까지 상위시드일때 엄청위력적인 팀입니다
덴버우승실패하면 댓글다신 앞에 다섯분께 커피살께요 진심으로요
적수가 없습니다

Comments

가장 유력하긴 하죠 

덴버 보스턴 파이널 덴버 우승에 저도 한표 던집니다 맵스 컨파까지는 바램^^

매니아 탈퇴하실 확률이 높습니다...
보스턴이 워낙 강하기도 하고
원래 리핏은 어려운거라서

포르징기스가 건강하다면 보스턴 우위로 보입니다

제 개인의견은 보스턴이 더 강해보인다 입니당

캡처할게요

제 안의 간절한 소망이 2연패를 ‘1라운드 첫 두 경기 2연패’라고 해석해버렸네요. 추천 누르려다 아차차

덴버 주전라인업이 강한건 맞지만
보스턴 주전도 대등하거나 그 이상 같고 벤치차이도 나는것 같습니다

댈러스가 우승하기를 바라지만 가장 가능성 높은 한 팀을 고르라면 저도 덴버를 고를거 같습니다. 보스턴도 강력하긴 한데 왠지 이기는 그림이 잘 안그려짐...절체절명의 순간에는 욕과 머레이 듀오가 한끝을 앞서지 않을까 싶은.

덴버 or 보스턴이 압도적 정배긴하죠.

보스턴의 전력이 강한데 동부의 핵심 인원들의 부상자들이 많아서 우승 가능성이 높아 보이네요

순간 1라운드 2연패로 잘못 봐서 어떤 레이커스 팬 분이 댓글 폭격 당하고 계신가 보러왔는데 그게 아니었군요.

근래 파이널 연속 간팀도 잘없어요.
리핏이 생각보다 어렵습니다.

8년 연속 파이널 진출하신 어떤분 때문에 착각을 하게 되는데 사실 대부분의 선수가 파궁사인게 현실입니다.

돈걸라면 저도 고민없이 덴버

WR

보스턴이 가장 위협적이긴한데 감독, 에이스 싸움에서 한수아래로 봅니다 오히려 필리가 덴버랑 해볼만할거같아요

근데 탈퇴까지 하셔야 하는 이유가...

WR

탈퇴글 수정했습니다

결국 체력이 문제겠죠.

각 시리즈를 빨리 끝내야 가능성이 올라갈건데 와일드와일드웨스트라 ㅠㅠ

골스의 리핏 이후 매시즌 우승팀이 바뀌고 있어서 덴버의 우승 가능성을 낮게 봅니다.
*올시즌 보스턴 주전 선수들 체력 세이브로 체력에서는 가장 유리합니다
*서부팀은 끝까지 알 수가 없어서 플옵도 어떻게 흘러갈지 모르겠습니다

이번엔 보스턴이 장기전 안치르고 올라올거 같아서 체력적으로 유리할거 같습니다

덴버도 그렇게 올라오면 모를까 아니라면 보스턴이 우승할거 같네요

주전싸움도 보스턴이 크게 안밀리는거 같고 벤치는 아무래도 보스턴이 더 좋아보여서요

정규는 덴버가 이기긴 했지만 파이널에선 서로 치열하게 분석해서 나올테니 정규 성적이 의미 있을 정도 전력차라곤 생각지 않습니다

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건