Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스팬분들 시즌팔로잉한다고 수고하셨습니다

초반20경기 5승인가할때, 라빈의 언해피 등 이번시즌 망했나싶었는데 새가슴에서 강심장이된 드로잔, 성장한 화이트와 도순무.
그래도 너무안좋은 시즌스타트대비 어째저째 플인토까진 맛보고 시즌 마무리하네요. 다음시즌 드로잔의 거취가 어떻게될진 모르겠지만, 라빈 트레이드로 받아온 에셋, 복귀할 론조 볼(?)등 오프시즌 잘 준비해서 다가오는 시즌은 좀 더 좋은 모습 볼 수 있었으면 좋겠네요.
다사다난했던 시즌인것 같은데, 이번시즌 본다고 수고하셨습니다 불스팬분들

Comments

고생하셨습니다.
화이트 덕에 그나마 플인이라도 와봤네요.
헌데 라빈이 언해피 띄운적이 있나요?

WR

언해피를 띄웠다기보단...시즌중에 기자회견 거부한 사건도 있고, 도노반감독하고 사이도 좋은편이 아니라서 그냥 언해피라고 적었어요. 하지만 팀원들하곤 여전히 관계가 괜찮아보입니다

사실 지던 이기던 고생이랄게 있습니까, 그 고생 좀 더해도 되니 내년에는 경기 좀 더 보게 해주면 좋겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건