Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러 없으니 히트가 더 좋네요

아직 1쿼터 마무리지만 정규에도 버틀러 없을때 폼이 더 좋은 느낌이 강했는데요

Comments

근데 1쿼 막판부터 히트도 좀 안들어갑니다. 조심해야 할듯요

버틀러가 템포랑 스페이싱 너무 잡아먹어요. 

그렇다고 림어택 효율이 높은 것도 아니고

정규땐 버틀러가 한없이 느리고 활동량도 적어서 팀 스피드를 잡아먹는 경향이 있습니다.
그렇다고 본인이 많이 쏘는것도 아닌데 확실히
느려진 버틀러는 팀에 수비빼곤 큰 도움이 안되긴합니다.
근데 플옵와서 스피드 올리면 이야기가 달라져요..
플옵버틀러가 괜히 있는게 아니죠..
물론 그 스피드를 이젠 올릴 수 있느냐가 관건이긴하지만요..

WR

듣고보니 플옵때 스피드가 확실히 더 빨랐던 것 같네요. 3점도 너무 잘 들어가줬고

필리 경기는 버틀러가 부상 당한 이후 뺐으면 히트가 이길 수도 있었을 것 같아요

부상 당한 버틀러는 팀에 마이너스 였던 느낌..

동의합니다만 어찌됐건 부상이전에는 1쿼터에만 스틸도 4개나 하면서 확실히 기어 올리고 있었죠.. 버틀러 부상만 없었다면 어제 일낼 분위기였습니다..

아무리 그래도 버틀러 있는 히트가 강하죠!
수비는 물론이고 에이스면서 득점 욕심 없이 공격에서도 좋은 패스도 뿌려주고 괜찮다고 생각합니다.
버틀러가 문제가 아니라고 봅니다.

WR

동의합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건